「跟萊恩說不是開玩笑」 休傑克曼堅不回歸「金鋼狼」

休傑克曼以「金鋼狼」一角走紅影壇。圖/摘自推特
休傑克曼以「金鋼狼」一角走紅影壇。圖/摘自推特
2021-08-11 09:21聯合報 記者陳建嘉/即時報導

休傑克曼最近帶來新片「追憶人」,意外與好友「死侍萊恩雷諾斯的新片「脫稿玩家」對打,兩片相差不到一周相繼上映,由於休傑克曼先前與漫威影業執行長凱文費吉相約,更貼出兩人合照,讓外界不免再度猜測,難道這回真的要回歸漫威演出「金鋼狼」,但他嚴詞否認。

休傑克曼雖已多次表明「羅根」便是完結篇,此後不會再演「金鋼狼」,但這幾年來謠言頻傳,甚至傳出漫威影業現已帶入「平行時空」的概念,有望讓休傑克曼版「金鋼狼」從另一個時空登場。但根據「Cinema Blend」報導,休傑克曼上節目「ReelBlend」時又被問及此事,他仍不改初衷,表明這一切已經結束。

「我從你們這裡聽說一些事,但我的收件匣裡並沒有凱文費吉的任何邀請,這代表著無論我想出什麼主意,都可能不會實現。讓我們說清楚吧,我意識到在我們拍『羅根』之前,我就有了完結篇的想法,我們也知道會以什麼樣呈現,對吧?」休傑克曼強調拍「羅根」時就當作完結篇,該片的評價、票房雙贏,也確實讓他非常滿意,「金鋼狼仍然是我心目中一個非常重要的角色,但我知道對我而言已經結束了」,休傑克曼最後也不忘調侃好友萊恩雷諾斯,「這段話請告訴任何人,請告訴萊恩雷諾斯,因為他好像一直都不相信,他一直我在開玩笑,拜託了」。休傑克曼主演「追憶人」則將在19日上映。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲