「魷魚遊戲」台版玩什麼?網推三大童年經典遊戲

「尚氣」電影片長公布 僅次「黑寡婦」、「黑豹」

劉思慕主演「尚氣與十環傳奇」將於9月3日在台上映。圖/迪士尼提供
劉思慕主演「尚氣與十環傳奇」將於9月3日在台上映。圖/迪士尼提供
2021-08-11 09:37聯合報 記者陳建嘉/即時報導

漫威年度大片「尚氣與十環傳奇」定檔,將於9月3日在台上映,近期,電影片長也隨之公布,外媒「Cinemark」指出該片片長為132分鐘,若是列名漫威系列電影,僅次於「黑寡婦」、「黑豹」等片,是漫威電影片長的第11名。

漫威電影片長最長,必然是「復仇者聯盟:終局之戰」的3小時1分,其次為「復仇者聯盟:無限之戰」的2小時29分,再來是「美國隊長:英雄內戰」2小時27分,3片皆由羅素兄弟執導,接下來則依序是「復仇者聯盟」2小時23分、「復仇者聯盟:奧創紀元」2小時21分、「美國隊長:酷寒戰士」2小時16分、「星際異攻隊Vol.2」2小時16分、「黑豹」2小時14分,至於第9名則由「蜘蛛人:返校日」、「黑寡婦」並列為2小時13分,再來便是「尚氣與十環傳奇」。

電影敘述尚氣自幼接受父親文武的鐵血戰鬥培訓,精通各種武術招式。長大後為了逃離家鄉,改名換姓展開新生活,認識了新摯友凱蒂(奧卡菲娜飾),平靜日子就這樣過了十年,直到過去再度找上門……尚氣能否發掘十環的無敵力量,無懼擺脫父親的勢力?「尚氣與十環傳奇」預計9月3日在台上映。

梁朝偉在「尚氣與十環傳奇」飾演反派「文武」。圖/迪士尼提供
梁朝偉在「尚氣與十環傳奇」飾演反派「文武」。圖/迪士尼提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino