與「六人行」老夥伴相戀?珍妮佛曾告白「羅斯」

2021-08-11 17:33 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
珍妮佛安妮絲頓是好萊塢喜劇天后,感情世界也受到注目。路透資料照片

珍妮佛安妮絲頓與昔日夥伴大衛史威莫正在戀愛?英媒「Closer」最近爆料,珍妮佛最近回歸特別篇「六人行:當我們又在一起」,意外與老夥伴「羅斯」大衛史威莫擦出愛火,更有消息人士指稱,大衛私下常去珍妮佛的洛杉磯豪宅,享受私密的約會時光。

「六人行」特別篇於5月播出,珍妮佛在節目中自爆,私下與大衛很聊得來,其中一場吻戲,更是放了真感情,大衛則當面回應,那時一直暗戀珍妮佛。不過當時2人各自有伴侶,這段曖昧並無進展,即便珍妮佛後來與布萊德彼特分手,戀情也不了了之。外媒指出,珍妮佛、大衛拍完特別篇之後,得知對方心意,立刻重燃愛火,再加上雙方現今都單身,決定將朋友關係發展為戀人。

聲稱與他們相識的友人也爆料,「他們拍完特別篇之後,開始頻繁互傳訊息聊天,上個月,大衛決定展開行動,從紐約飛到洛杉磯去見珍妮佛告白」,雙方才決定在一起,至今雙方的經紀公司都並未回應。

即便外界傳得沸沸揚揚,珍妮佛仍不畏外界眼光,大方公開祝賀第2任前夫賈斯汀瑟隆生日快樂,在IG貼出對方照片,感性寫下「真正的獨一無二,愛你」。其實,賈斯汀先前受訪時,表示雖然已離婚,仍與珍妮佛是好友,「我們不時會打電話關心對方,也會視訊了解彼此近況」。

0

麥特勒布蘭(左起)、馬修派瑞、珍妮佛安妮絲頓、寇特妮考絲、麗莎庫卓以及大衛史威莫因「六人行:當我們又在一起」再度齊聚。圖/摘自IG

0

珍妮佛安妮絲頓在IG上大方祝賀前夫生日快樂。圖/摘自IG

0

珍妮佛安妮絲頓是好萊塢喜劇天后,感情世界也受到注目。(路透資料照片)

0

珍妮佛安妮絲頓(右)與大衛史威莫再度合作「六人行:當我們又在一起」特別節目之後,傳出2人來電,已開始約會。圖/摘自IG

更多新聞報導

最新文章

安海契生前欽點她來扮演自己!和性向無關

安海契生前欽點她來扮演自己!和性向無關

梁洛施未婚生3子無緣嫁豪門 34歲慶生近照曝光

梁洛施未婚生3子無緣嫁豪門 34歲慶生近照曝光

不是沒錢?安珀赫德聘新律師上訴  踢掉「哭窮女律師」

不是沒錢?安珀赫德聘新律師上訴 踢掉「哭窮女律師」

不停鬧事、惡名昭彰  「閃電俠」終於道歉 將心理治療

不停鬧事、惡名昭彰 「閃電俠」終於道歉 將心理治療