被控射後不理 金宣虎發聲認錯「想直接見面道歉」

雞翅賣太好「還在煮9月訂單」 金剛道歉努力拚出貨

「玩命關頭9」全球賣破184億 加碼「特別片段」

「玩命關頭9」現正熱映。圖/UIP提供
「玩命關頭9」現正熱映。圖/UIP提供
2021-08-12 03:11聯合報 記者黃保慧/即時報導

玩命關頭9」於6月25日在美國上映,首周末票房飆出7千萬美金(逾19.4億台幣)的亮眼成績登上冠軍,成為自美國疫情以來首周末開片票房賣座最好的電影,目前全球累積票房高達6億6千多萬美金(逾184億台幣),台灣於11日正式上映。值得一提的是,想要搶先欣賞最新「侏羅紀世界:統霸天下」精彩特別片段,影迷也可在「玩命關頭9」IMAX版本前一睹為快。

莎莉賽隆飾演反派「賽芙」,在「玩命關頭8」有驚無險地逃出唐老大一夥人的追捕,而她在這部電影中的行動雖然受到限制,但是她總是在暗中盤算和操弄一切。「賽芙其實一直都在為自己打算。」莎莉賽隆說:「不管她在某個時候似乎是站在某一方,她最終絕對不是任何人的盟友。她唯一的目的就是得到她想要的,而且她一定會不擇手段得到她想要的東西。能夠飾演一個角色,隨時都能運用各種陰謀詭計奪走她想要的東西,這真的很棒。」

賽芙就像個傀儡操縱大師,總是領先她的獵物好幾步。她在「玩命關頭9」一片中的表現也絕不會令人失望,莎莉賽隆說:「唐老大和雅各之間的兄弟鬩牆對她來說簡直就像是美夢成真,他們在針鋒相對的時候,反而露出了他們各自不同的弱點,賽芙絕對不會錯失這個大好機會。」

賽芙在這部電影中的造型也有改變,她不再頂著上一集的金色髒辮髮型,反而留著一頭幹練犀利的現代風格短髮,莎莉賽隆和服裝設計師桑雅米蔻維奇海斯也特地讓賽芙這角色,在片中穿著一身暗黑時尚設計師瑞克歐文斯設計的服飾,這包括一件寬鬆的黑色外套,裡面是一件具有層次感的無袖背心,再搭配一件血紅色的皮褲。

此外,「玩命關頭」電影系列從一開始就和頂尖的音樂人合作,針對每部電影採用不同的音樂風格,這個傳統也延續到這部電影。曾經贏得葛萊美獎的超級巨星卡蒂B加入這群演員,在片中飾演蕾莎,一個過去和唐老大有交情的女人,忠實粉絲也可以期待在片中看到雷鬼動超級巨星歐蘇納的客串演出。卡蒂B說:「馮迪索找上我,要我演一個角色,這是超狂的『玩命關頭』我一定要參一腳,我很喜歡我飾演的角色,一個盛氣凌人強大有力的鐵娘子,率領一群娘子軍。跟馮迪索混在一起,他人超好又酷,讓我感到很自在,我超興奮的。」

「玩命關頭」系列電影備受全球影迷熱愛長達將近20年,到目前為止,全球票房已經累積到超過50億美元(1390億台幣)的驚人成績。馮迪索飾演的唐老大和莉蒂與他的兒子小布萊恩,正在過著與世隔絕的平靜生活,但是他們都知道這種平靜的生活隨時隨地都會受到致命危機的威脅。這次,這個威脅將逼迫唐老大面對他過去犯下的罪孽,如果他想要拯救他最愛的人們。他的團隊將再度攜手合作,槓上他們遇過最高竿的職業刺客和飆速車手,並且阻止他摧毀全世界的邪惡計畫。

卡蒂B在片中飾演「蕾莎」。圖/UIP提供
卡蒂B在片中飾演「蕾莎」。圖/UIP提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 網紅 鄧佳華 劉伊心 宮澤理惠 YouTuber 周子瑜 主播 吳姍儒 梅根 言承旭 吳怡霈 連千毅 王柏傑 柯佳嬿