柯震東變「鱷魚」裸身曖昧李心潔 她直呼有點害羞

2021-08-13 16:25聯合報 記者蘇詠智/即時報導

柯震東一度中輟的電影事業再度活絡,繼數年前主演的「打噴嚏」於去年暑假解禁、上映後,今年原本包括「月老」、「MONEYBOYS」等作品將陸續推出,但因新冠肺炎疫情影響,現在可能由他和金馬影帝李康生、影后李心潔合作的「鱷魚」先上場,預計10月8日全台放映,他在片中扮演曾經犯過錯、身上有刺青的社會新鮮人,去找李康生飾演的劉主任「求職」,邂逅了青農姐姐李心潔,爆出曖昧的火花。

在「打噴嚏」之後再談銀幕姊弟戀,柯震東與李心潔的對手戲尺度可比和林依晨大了不少。首支預告中柯震東手斷掉得靠曖昧對象幫忙擦澡,李心潔在幫他擦背時彼此相視一笑的畫面,畢現其中暗昧的情愫。回想這幕拍攝過程,柯震東完全不擔心自己需要在鏡頭前裸露上半身,李心潔卻直呼看到他的裸體,不但大笑還有點害羞,但也怕他「濕身」太久會感冒,很快拿出專業精神,迅速OK,讓柯震東直誇影后前輩好貼心。柯震東為了上鏡頭好看,不只下戲時勤加鍛鍊身材,更在「議員辦公室」場景外的球場上叱吒風雲,竟然變成當地新的「人肉景點」。

號稱「動物系個性派愛情電影」的「鱷魚」,源自男主角的個性,柯震東笑說因為缺錢沒辦法把龍的角刺上,因此缺角的龍就成了鱷魚,而鱷魚的精神只要「認定目標,咬住了就不會放過」,也成為了這個角色貫穿全片的精神主軸,只要是他認定的人、事、物,他都會竭盡全力奮鬥到底,因而李心潔準備和他談上一場「咬住不放」的戀愛,精彩可期。

柯震東(右)和李康生在「鱷魚」有對手戲。圖/双喜提供
柯震東(右)和李康生在「鱷魚」有對手戲。圖/双喜提供
柯震東新片「鱷魚」將於10月上旬全台上映。圖/双喜提供
柯震東新片「鱷魚」將於10月上旬全台上映。圖/双喜提供
李心潔(左)與柯震東在「鱷魚」擦出曖昧火花。圖/双喜提供
李心潔(左)與柯震東在「鱷魚」擦出曖昧火花。圖/双喜提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯