「霹靂嬌娃」息影7年現在變這樣!還愛演戲卻非得退出

卡麥蓉狄亞7年沒拍戲,外型仍亮麗如昔。圖/摘自YouTube
卡麥蓉狄亞7年沒拍戲,外型仍亮麗如昔。圖/摘自YouTube
2021-08-13 20:56聯合報 記者蘇詠智/即時報導

金髮美人卡麥蓉狄亞曾因「哈啦瑪莉」、「霹靂嬌娃」等賣座電影大受歡迎,一度是美國觀眾最愛的性感紅星,卻從7年前的「安妮」之後,就再也沒接任何一部新片,反而結婚、當媽媽,過著息影的生活。日前她再度回到幕前、上了當紅黑人諧星凱文哈特的節目,揭露自己為何決定不再拍戲,原來她想要自己掌管自己的人生。

卡麥蓉笑道,她並不是不喜歡演戲了,事實上她還是很愛演戲,要演一輩子都不會失去熱情,可是當她在事業的巔峰這麼久,人生中除了這些以外的所有事情,都必須交給他人來經營,她的生命裡明明還有很多其他的東西,卻都沒辦法自己來掌握,她真的很希望可以自己管好自己的生活,因此勢必要取捨,她是在40歲的時候理解到這一些,於是按照新一做了選擇,到現在還沒有反悔。

雖然不再拍戲,卡麥蓉也並沒閒著,她在相夫教女之餘,還出了書,並且投資生物科技事業,甚至還和人合夥推出了自創品牌有機酒類,嘗試各種不同的可能。

卡麥蓉狄亞曾是好萊塢當紅性感美人。圖/摘自imdb
卡麥蓉狄亞曾是好萊塢當紅性感美人。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲