4男同追求!正妹主播嫌棄「怎配得上我」:要富二代

20歲網紅「全身凹剩骨頭」 暴瘦對比照網嚇傻

「時尚惡女」比「黑寡婦」好搞定?艾瑪史東敲定拍續集

艾瑪史東同意再度和迪士尼合作「時尚惡女:庫伊拉」的續集。圖/摘自imdb
艾瑪史東同意再度和迪士尼合作「時尚惡女:庫伊拉」的續集。圖/摘自imdb
2021-08-14 11:06聯合報 記者蘇詠智/即時報導

迪士尼今年為了避免旗下大片受到新冠肺炎疫情影響票房,原本都只在戲院推出的「時尚惡女:庫伊拉」、漫威「黑寡婦」,都在上片之前改成戲院首映和Disney+上架同步,但Disney+訂戶需要另外付出約30美金才能收看。由於當初和主演的明星在合約上有議定戲院收入分紅比例,使得主演「黑寡婦」的思嘉莉約翰森怒告迪士尼違約,造成自己理當獲得的收入銳減,引起軒然大波。

當時各方預期在思嘉莉開第一槍後,主演「時尚惡女:庫伊拉」的艾瑪史東或是「叢林奇航」的巨石強森、艾蜜莉布朗特也會跟進,因為他們也都因為自己的影片臨時改了發行方式,造成戲院票房縮水、恐影響收入,不過迪士尼火速危機處理,目前除了和思嘉莉公開叫陣撕破臉之外,艾瑪史東已經同意再主演「時尚惡女:庫伊拉」的續集,不會跟進提告。

迪士尼早先就曾表示,Disney+的收入也會被他們視為戲院票房的一部分,保證藝人們絕對按照合約上的規定拿錢,不會虧待它們,顯然艾瑪史東方面對他們的處理並沒有不滿意,而「時尚惡女:庫伊拉」美國目前戲院票房為8500萬美元、全球累積票房為2億2100萬美元,落在葛倫克蘿絲主演的「101真狗」與「102真狗」總票房收入的中間,明顯不及兩年前被認為失利的真人版「小飛象」,不過疫情期間如此成績迪士尼已算滿意,也趕快和艾瑪史東與編導談妥再拍續集的合約,敲定再度攜手,除了豐富片庫內容外,也給思嘉莉那一方一記重擊,讓她們明白不是所有演員同業都願意和她們站在同一陣線。

「時尚惡女:庫伊拉」台灣原定6月初上映,因為新冠肺炎疫情爆發,等到戲院恢復營業後,迪士尼已經決定台灣撤下檔期,直接在影音平台上架,預計下周二(17日)起就會在myVideo等影音平台推出。

思嘉莉約翰森為了「黑寡婦」更改美國推出方式、造成分紅的問題,狀告迪士尼。圖/摘自...
思嘉莉約翰森為了「黑寡婦」更改美國推出方式、造成分紅的問題,狀告迪士尼。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市