李雲迪嫖娼 扯出劉謙「8年前糾葛內幕」 

可能嗎?梅根與凱特近來關係變好 傳一起合作節目!

凱特(左)和梅根也曾有過一段在公眾眼前互動良好的時期。(歐新社資料照片)
凱特(左)和梅根也曾有過一段在公眾眼前互動良好的時期。(歐新社資料照片)
2021-08-14 12:01聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國皇室成員間的愛恨情仇,總是外人眼中媲美肥皂劇情節的焦點,其中威廉王子之妻凱特、哈利王子之妻梅根,先是被期望能夠成為閨密,後來大家發現她們個性大不相同,於是兩人又被描繪成纏鬥激烈的死對頭,還鬧出「誰把誰弄哭」的羅生門,妯娌間看似永遠都難以和解。

不過美國八卦刊物「US」居然難得出現了偏向正面的報導,指凱特與梅根近來互動變多、關係變好,聊著聊著梅根就向凱特提出合作Netflix節目的計畫,希望聚焦在凱特推動公益以及她如何利用這些活動來改變世界、推廣她的理念上,凱特感到十分榮幸,也決定認真考慮這個可能性,對於這對妯娌而言,自然是很正向的發展。

外界眼中,身為英國未來王后的凱特,向來是乖巧、規矩、服從傳統的那一個,來自美國的梅根則時常用現代美國的價值觀在衝撞保守的英國皇室,若是凱特跟梅根走太近,只怕皇室也會擔心她「被帶壞」,至於英國大多數民眾,則在媒體洗腦下對梅根深惡痛絕,早先就有民調顯示,多達9成以上的意見不贊成凱特加入梅根的計畫,希望凱特離梅根愈遠愈好。倘若凱特與梅根真的關係改善,也許最先受不了的會是英國民眾和媒體。

凱特(左二)與梅根(右二)被美國八卦刊物指近期關係大有好轉,互相通話變得頻繁。(...
凱特(左二)與梅根(右二)被美國八卦刊物指近期關係大有好轉,互相通話變得頻繁。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜