「尚氣」時間點確認 導演認與「鋼鐵人」有連結

梁朝偉、陳法拉在「尚氣與十環傳奇」飾演夫妻。圖/摘自推特
梁朝偉、陳法拉在「尚氣與十環傳奇」飾演夫妻。圖/摘自推特
2021-08-17 09:17聯合報 記者陳建嘉/即時報導

漫威全新電影「尚氣與十環傳奇」即將上映,由於這是新任英雄「尚氣」的起源電影,時間點究竟在何時也備受關注,最近導演德斯汀克雷頓證實電影時間點發生在「復仇者聯盟4:終局之戰」之後,所以不會與先前的「無限宇宙」有太多連結。

根據「Fandago」的採訪指出,當採訪者指出電影時間點是否在「浩克彈指之後」?德斯汀也證實此事,至於被問到該片是怎樣的電影,德斯汀則回應是「功夫片結合家庭片」,非常希望外界能夠喜歡。

由於「十環幫」這個反派組織首先登場於「鋼鐵人」系列,也曾於「蟻人」出現過,先前漫威執行長凱文費吉就表示,早在拍「鋼鐵人」首集,就一直在與製作團隊討論,何時才要真正介紹這個組織?不過凱文認為「鋼鐵人」畢竟是屬於東尼史塔克的電影,如今拍「尚氣與十環傳奇」,才能真正來描述這個組織。另外「Comicbook.com」報導指出,導演德斯汀被詢問是否與「鋼鐵人」有連結時,也證實回應:「這會是看這部電影的樂趣,觀眾最終會了解十環幫的背景,看看他們到底是如何,但在觀眾觀看之前,我不想說太多,但是能了解十環幫,進而回答他們早期的一些問題,真的很有趣。」並提到確實會回答十環幫先前早存在於漫威電影宇宙,發展的一系列故事,梁朝偉所飾演的「文武」更是這個組織的關鍵人物。

「尚氣與十環傳奇」是漫威最新大片。圖/摘自推特
「尚氣與十環傳奇」是漫威最新大片。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯