快訊

張柏芝突秀性感睡衣自拍 勾魂表情一天就刪掉

Delta病毒拖累美國疫情「尖叫旅社4」傳將1億賣亞馬遜

2021-08-17 18:22 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
「尖叫旅社」系列過去全球累積票房達13億美元,頗為亮眼。圖/摘自imdb

Delta變種病毒造成美國近日新冠肺炎確診案例人數暴增,不少民眾認真考慮減少不必要的外出,包括出門上戲院看電影。尤其目前還無法廣打疫苗的兒童、青少年,更深蒙染疫陰影,父母親也更加小心。在此情況下,主打兒童、家庭市場的新片不是延檔就是改考慮其他的推出方式,連前3集在全球熱賣達13億美元的「尖叫旅社」系列完結篇「尖叫旅社:變形怪獸」,都傳索尼洽談以至少1億美元的價碼賣給亞馬遜獨家上架,絕大多數的地區都不會上戲院。

「尖叫旅社」系列描述吸血鬼德古拉在東歐經營一家專攻怪物度假、不招待人類的旅社,偏偏女兒竟然邂逅平凡男子,互相有好感,造成秘密恐將曝光,由喜劇天王亞當山德勒、少女偶像席琳娜聲音演出,堪稱索尼動畫中相當具有代表性的系列。第4集「尖叫旅社:變形怪獸」情節主軸則是德古拉的女婿強尼,老覺得自己並不被岳父接受,在德古拉的多年老對手凡赫辛的引誘下,決定喝下會變成怪物的藥水,另一方面,德古拉等群魔反倒被變回了平凡人,又造成混亂局面。這一次亞當山德勒不再回歸,改由旁人接手為德古拉獻聲,但席琳娜等其他原班要角大都再度上陣,仍然保留許多原味。

美國「綜藝報」獨家報導,「尖叫旅社:變形怪獸」檔期經過數度更動,本來將在10月初在美國等地上映,眼看Delta變種病毒危機恐無法即時解除,已經有別家公司的家庭大片宣布延檔,索尼沒有自己的串流影音平台,過去幾年曾把原定上戲院片子分別賣給Netflix、Hulu、Apple TV+等上架,對於這種模式的經驗豐富,因此與亞馬遜商談把「尖叫旅社:變形怪獸」賣給它們作為獨家上架的強片,如果正式簽定合約,中國大陸就會是索尼唯一握有戲院上映權利的地區。

0

「尖叫旅社:變形怪獸」可能會賣給亞馬遜全球上架,跳過戲院上映。圖/摘自imdb

更多新聞報導

最新文章

世界民族電影節9月開跑 「愛是一本書」揭蒙古社會危機

世界民族電影節9月開跑 「愛是一本書」揭蒙古社會危機

「神隱少女」台灣限定海報只送不賣 粉絲全都暴動了

「神隱少女」台灣限定海報只送不賣 粉絲全都暴動了

李沐辦案太熱血不惜被砸破頭 導演誇:可揪出人蛇集團

李沐辦案太熱血不惜被砸破頭 導演誇:可揪出人蛇集團

18歲像38歲!最聰慧女童星長大超老氣 新戲又回復青春

18歲像38歲!最聰慧女童星長大超老氣 新戲又回復青春

相關新聞