蕭彤雯搭電梯遇強震 「上下左右劇烈撞擊」驚恐逃生

「花月殺手」揭殘酷歷史 李奧納多6度合體史柯西斯

李奧納多狄卡皮歐(右)與大導演馬丁史柯西斯在「花月殺手」再度合作。圖/Apple
李奧納多狄卡皮歐(右)與大導演馬丁史柯西斯在「花月殺手」再度合作。圖/Apple TV+提供
2021-08-18 08:28聯合報 記者陳建嘉/即時報導

馬丁史柯西斯自從「愛爾蘭人」之後,再度與串流平台合作,推出新片「花月殺手」,並與李奧納多狄卡皮歐勞勃狄尼洛兩大愛將再度合作,為了還原當代歷史,也必須製作許多特效場景,初估會與「愛爾蘭人」的逆齡特效一樣,成本同樣過億美金。

馬丁史柯西斯也攜手經典電影「阿甘正傳」和「一個巨星的誕生」奧斯卡5度提名編劇艾瑞克羅斯一同創作,也找來曾在「王冠」扮演首相邱吉爾,約翰李斯高並正式宣布加入卡司群。

電影由美國記者兼暢銷小說作家,大衛格雷恩撰寫的「花月殺手:美國連續謀殺案與FBI的崛起」改編,故事講述 1920 年代,印地安歐塞奇族慘遭流放後接連被謀殺的大宗血案,只因他們「幸運」身處的貧脊荒地滾出源源黑金...官商勾結的漠視吃案、跨州單位FBI 的成立介入,看似曙光卻也是藉機壯大的假正義,種族歧視與不平等多年後是否獲得改善,還是一如往昔被刻意遺忘?美國歷史最黑暗的一頁。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒