李立群才返台就接噩耗 30年導演老友過世了

Jessi揮別PSY公司 承諾「絕不是隱退」:真相會自己揭開

靠腹語圈粉柯P 小糖加入Up直播

人氣直播主小糖轉戰Up直播。圖/Up直播提供
人氣直播主小糖轉戰Up直播。圖/Up直播提供
2021-08-18 16:27聯合報 記者林怡秀/即時報導

Up直播與全台第一位腹語術直播主小糖合作,曾在兒童劇團演出,以「小糖姊姊」身分帶給孩子們無限歡樂,如今轉戰UP直播,小糖立志要打造歡笑趣味不斷的直播間。小糖不僅長相甜美,更擁有獨特腹語術才藝,直播時一人分飾兩角,化身腹語娃娃「呆呆」,以逗趣對話方式和粉絲們互動,擄獲小孩大人的心。她曾與台北市長柯文哲同框互動,柯P看了更直呼:「這太厲害了,我沒辦法!」。

小糖個性坦白率真,獨特風格被粉絲封為「女版館長」,面對有人質疑直播主領高薪、賺錢簡單,她則霸氣直回:「歡迎大家來體驗看看,真的沒你們想的那麼容易」。從事直播近4年時間,為了讓自己更具特色,小糖花了許多時間和心力學習腹語術,以及表演、配音課程,希望能讓粉絲有不同感受,努力累積自己的粉絲群。

面對這一波疫情來襲,小糖坦言主持活動全被取消,剛好利用這段時間學習放慢腳步,好好充實自己,也為自己報名了線上表演及英文課程。這回選擇到Up直播平台另闢新戰場,自認還在適應中,尋求與新觀眾的互動模式,會努力讓自己維持在高水平狀態,也希望粉絲們能繼續支持和疼愛小糖。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周杰倫 趙小僑 朱俐靜 黃嘉千 夏克立 郭鬼鬼 賴慧如 蔡淑臻 竇智孔 李沛旭 朴敏英 許藍方 韓宜邦 顏正國 胡瓜