「美國隊長4」正式啟動 安東尼麥奇被爆已簽約

安東尼麥奇在影集「獵鷹與酷寒戰士」正式接下「美國隊長」的盾牌。圖/摘自推特
安東尼麥奇在影集「獵鷹與酷寒戰士」正式接下「美國隊長」的盾牌。圖/摘自推特
2021-08-19 09:27聯合報 記者陳建嘉/即時報導

在年度夯劇「獵鷹與酷寒戰士」中,安東尼麥奇終於決定不逃避自身使命,接下「美國隊長」的盾牌打擊邪惡組織,成為新一代的「美國隊長」,當時便有傳聞指出漫威影業將會開拍「美國隊長4」,並由安東尼主演,如今外媒報導安東尼已經正式簽約,即將會演出該片。

根據「Deadline」報導,「獵鷹與酷寒戰士」編劇Malcolm Spellman將為「美國隊長4」編寫劇本,並與Dalan Musson搭檔,而安東尼麥奇也已經簽約,這代表「美國隊長4」的進度已跨越一大步,而這也是安東尼第8度出現漫威電影,報導中雖未指出塞巴斯汀史坦演出的「酷寒戰士」巴奇巴恩斯有沒有可能加入,但外界普遍認為機率極大,另外克里斯伊凡飾演的前任「美國隊長」是否有可能客串,也是外界注目的焦點。

雖然「美國隊長4」的細節、開拍日期還未公布,但已有粉絲猜測新一代「美國隊長」可能跟誰戰鬥,並指出曾短暫暫代「美國隊長」的約翰沃克已被神秘的瓦倫蒂娜招募,在電影裡可能會有新的反派組織登場,屆時會起更大的衝突。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植