「開著餐車2」別處不能播?黃秋生:因為我們會道歉

「脫稿玩家」邀來美國隊長 萊恩爆「他當場立刻答應」

「美國隊長」克里斯伊凡(右)簡短客串「脫稿玩家」,當天只拍了約莫10分鐘。圖/摘
「美國隊長」克里斯伊凡(右)簡短客串「脫稿玩家」,當天只拍了約莫10分鐘。圖/摘自萊恩雷諾斯臉書
2021-08-19 10:08聯合報 記者陳建嘉/即時報導

萊恩雷諾斯主演「脫稿玩家」評價、票房都極佳,也宣告將開拍續集,最近萊恩公開所有好友的客串,包括巨石強森、蒂娜費的配音,還有查寧坦圖、克里斯伊凡的登場,近期更透露克里斯伊凡當天在附近拍戲,一得知有機會演出,立刻答應。

根據「Cinema Blend」報導,導演薛恩李維提到在波士頓拍戲時,萊恩發簡訊給克里斯,「我想英俊的電影明星們都互相認識?這真的是我們普通人不允許被進入的社交圈,他知道克里斯正在波士頓拍『捍衛雅各』,就問克里斯能來我們的片場嗎,如果尚恩給你10分鐘時間演出,你可以客串嗎?」結果克里斯一口答應,立刻開車前往片場,當時他們攝影機提前準備好,就為了在電影中約莫幾秒鐘的客串,而這客串也是扮演他自己。

萊恩雷諾斯也在「Comicbook.com」的記者會上提到克里斯的客串,說當時傳訊問他能否簡單客串,沒想到克里斯在只簡短知道這部電影劇情之後立刻答應,「我會在五分鐘內到片場」,讓萊恩無比窩心。

「脫稿玩家」評價極佳。圖/迪士尼提供
「脫稿玩家」評價極佳。圖/迪士尼提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯