暴瘦25公斤!62歲孔鏘「滿身疾病」近況曝光

I.O.I人氣成員妄想發大財 闖「鬼門」嚇到靈魂出竅

金素慧飾演想發大財去拍攝恐怖影像的大學生。圖/采昌提供
金素慧飾演想發大財去拍攝恐怖影像的大學生。圖/采昌提供
2021-08-19 17:58聯合報 記者陳建嘉/即時報導

選秀女團「I.O.I」人氣成員金素慧演出恐怖片「鬼門」,但她戲外其實不敢看恐怖片,甚至拍片當下都不敢去上廁所,這次得要飾演膽大的大學生,讓她感慨說只能硬著頭皮上。

金素慧坦言說:「拍攝最苦惱的,是怎樣才能大膽演戲,以及如何在片中逐漸崩潰。」而她在觀賞本片之後,更是嚇得驚呼:「我的靈魂都要出竅了!」而跟她共同飾演拍片夥伴的新銳男星李政衡、洪珍基,三人為了培養默契,也經常租用練習室一起排練,讓彼此的關係更加親近。尤其洪珍基更自爆因為膽小,所以拍攝時自備避邪用的粗鹽,不僅灑了自己的車,更對著李政衡狂灑,讓對方又好氣又好笑。

此外,金素慧形容自己的角色:「不論精神力、推進力、領導能力都強。」她也將在片中展現從活潑模樣,到面對冤魂逐漸崩潰的模樣。對於再度演出鬼片,金素慧表示:「機會難得,所以參加。角色踏入鬼門前後,心理層面都不一樣,而陷入撞鬼的極端情況之後,連她自己都不知道的性格將被揭發,這點讓我覺得很有魅力。」她更進一部透露:「重返大銀幕確實有點負擔,但我認為現在也是經歷許多磨練和成長的時候。」

另一方面,在「鬼門」飾演跟金素慧一起拍片的兩位搭檔,則由新銳男星李政衡、洪珍基共同擔綱。李政衡飾演的角色,為了籌措學費鋌而走險,打算進入鬧鬼禁地拍片賺獎金,卻為了不被發現膽小的個性,讓他用兇狠的語言去虛張聲勢。李政衡分析自己的角色:「其實我是個膽小、容易被嚇到的人,被嚇就會生氣,這點反而跟角色很吻合,我甚至認為這角色的一半就是我自己。」至於洪珍基則詮釋三人組當中的攝影師,他並表示:「很好奇恐怖片都如何拍攝,透過這次機會解除了好奇心。尤其我是三人組當中,最先展露膽怯模樣的角色,所以對於如何表現,也讓我苦惱了許久。」電影將於25日上映。

「鬼門」是鬼月應景恐怖片。圖/采昌提供
「鬼門」是鬼月應景恐怖片。圖/采昌提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101