宋慧喬近照流出美到發光 站小十歲男星旁無違和

17年前超嫩楊祐寧再現 男男吻獲金馬!

「17歲的天空」海報。圖/CATCHPLAY提供
「17歲的天空」海報。圖/CATCHPLAY提供
2021-08-19 18:34聯合報 記者黃保慧/即時報導

楊祐寧、Duncan周群達及金勤主演的同志愛情喜劇「17歲的天空」,於2004年上映,是陪伴許多影迷的經典同志青春電影。今年3月發起4K修復集資計劃,希望藉由影迷的力量進行影片的數位修復,在影迷大力支持之下,募資活動圓滿結束,修復工作也接近完成。終於讓「17歲的天空」在上映17周年後,於今年秋天重返大銀幕。

今日公布「17歲的天空」重映版預告及全新海報,影片中經典的泳池橋段以及夏日炎熱的台北街景,讓影迷直呼彷彿喚回了年少時青澀無畏的回憶,憑此片獲得第41屆金馬獎最佳新演員獎的楊祐寧更形容:「這是青春的、陽光的、並且很勇敢的一部電影。」而導演陳映蓉則說:「很幸運在當時資源有限的情況下,能和劇組不顧一切的完成這部作品,並獲得觀眾迴響。『無所不在,無所不愛』是電影的最高價值,也希望無畏的愛繼續鼓勵更多人。」

電影「17歲的天空」述天真憨直的周小天(楊祐寧 飾)隻身北上和他的Mr. Right碰面,最後卻落得美夢幻滅,無處可去的小天只好投靠心地善良的國中同學小宇(金勤 飾)。某天小天在酒吧被外型出色的酷哥白鐵男(周群達 飾)吸引,小宇卻警告他要遠離這位圈子裡的頭號愛情殺手。面對自己的心意和朋友的告誡,小天該如何踏出戀愛的第一步呢?

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨