亞歷誤殺攝影指導心碎!專家指違反保命黃金三守則

柯震東飛美52天後上直播! 隔離完慶周年發裸照吐心聲

柯震東出道十年。圖/摘自IG
柯震東出道十年。圖/摘自IG
2021-08-19 21:50聯合報 記者黃保慧/即時報導

柯震東6月底與家人赴美國旅行,近日已經全家回台並隔離結束,今天適逢他出道10周年,同時也是他的三十而立之年,他今天在IG貼出當年演出「那些年,我們一起追的女孩」蹲在廁所的劇照,寫著,「十年前!一切都是那麼愉悅。」也發出多張主演的電影劇照分享心情,預約跟大家下個10年再見。

柯震東2011年8月19日主演的「那些年,我們一起追的女孩」上映,當時創下4.25億台幣票房,他更以此片拿下金馬獎最佳新演員,經過10年的跌宕起伏,他有感而發在IG配上出道以來主演的電影劇照,寫著:「出道十年啦!不長也不短!但足夠讓我成長!如果重來還會不會當演員?毫無疑問…..當然會!因為…我認識了離開的跟還在的各位!我很快樂..謝謝各位十年的陪伴!我們預約作品見!我們預約下個十年見。」

他今年因為疫情在家防疫,無心插柳開了直播,讓大家發現私下有趣的一面,也意外讓他演藝生涯再掀聲量,6月生日時還難得在鏡頭流下眼淚,感性說:「我這7年已經很多人沒有跟我說生日快樂」。10年來他經歷過爆紅,再因捲入大麻事件沉寂,在台已有5年沒有主演新片的他,今年將一口氣陸續推出4部電影。

他與金馬帝后李康生、李心潔主演的「鱷魚」將在10月8日打頭陣,接著今年入圍坎城影展一種注目單元,與林哲熹聯手的「MONEYBOYS」也將在著11月19日上映。

第3部則是和九把刀再度合作的「月老」,並和王淨、宋芸樺攜手打造奇幻愛情片,此部本來要在暑假上映,但因為疫情,延至12月2日上映。第4部是柯震東與徐若瑄、范少勳合作的電影「買一送一」。徐若瑄今晚開直播時還跟柯震東連線,笑說:「為了閃開(柯震東其他3部電影)犧牲」,預計在年底上映,也有可能延至明年1月。不管如何以片量來看,疫情趨緩後,每個月都可在大銀幕看到柯震東,而今年的金馬獎,他前3部都有報名,有可能上演自己打自己的狀況,精彩可期。

柯震東暌違1個月半上直播。圖/摘自IG
柯震東暌違1個月半上直播。圖/摘自IG
柯震東出道十年。圖/摘自IG
柯震東出道十年。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒