討好男友愛巨乳 女星吃肥被虧「母豬」還問:夠用嗎

人生至痛!被誤殺女攝影之夫 妻亡、母喪、父染疫過世

悲報!82歲千葉真一 染新冠肺炎離世

2021-08-19 22:19聯合報 記者陳建嘉/即時報導

82歲日本資深男星千葉真一驚傳逝世,因感染新冠肺炎,在本月8日住院治療,後因病情惡化,雖持續以氧氣機維持生命,但最終仍於日本時間今日下午5點病逝於千葉縣的醫院,享壽82歲,他的經紀公司隨後也證實此事,繼由去年的諧星志村健之後,又一資深男星染疫離世。

千葉真一在日本有高知名度,也是知名的武打演員,不只演出日本經典電影「魔界轉生」、「里見八犬傳」,更曾拍過港片「風雲:雄霸天下」、「古惑仔:勝者為王」,也在好萊塢演過「追殺比爾」、「玩命關頭3:東京甩尾」,還曾入圍過香港金像獎影帝。

不過,千葉真一的花邊新聞不斷,先後與野際陽子、小他28歲的前舞伎結婚,還曾爆出與小54歲的早稻田大學女學生大談不倫戀,而他的兒子新田真劍佑雖然也有演過「神劍闖江湖:最終章」,主演大反派「雪代緣」,知名度不小,但也是花名在外,被拍到與大7歲且離過一次婚的女友現身銀座約會,還因為沒有確實戴好口罩,無視日本疫情而惹議,新田真劍佑後來也確診染疫。

千葉真一染疫離世。圖/摘自推特
千葉真一染疫離世。圖/摘自推特

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯