大陸獄警拍影片爆料?吳亦凡恐被獄友威脅「你忍一下」

疑似大陸獄警拍影片爆料,但網友質疑真偽。圖/摘自微博
疑似大陸獄警拍影片爆料,但網友質疑真偽。圖/摘自微博
2021-08-20 10:06聯合報 記者陳建嘉/即時報導

吳亦凡涉嫌強姦被北京警方拘留了16天,檢方依法審查後於16日正式逮捕吳亦凡,羈押期間需等到法院判決生效為止,他目前被拘留的地方雖未公開,但外界猜測應為北京朝陽看守所,近來更有一名疑為大陸獄警的網友拍影片爆料,通篇充滿嘲諷。

該名獄警拍影片時,不斷引用吳亦凡金句「我的很大,你忍一下」嘲諷,首先提到監獄是在早上6點多起床,7點多開始勞動工作,中午稍微吃飯睡覺之後又要勞動,並說北京的夏天悶熱,冬天寒冷,更開玩笑說逢年過節,能讓吳亦凡大顯神威,「可以讓他唱一首大碗寬麵陪你跨年」,最終也提到,「如果有別的罪犯把你推倒,揮舞著拳頭說『我的很大,你忍一下』的時候,千萬不要忍,趕緊掙脫和獄警說,這在監獄是絕對違規的」。

雖然有網友質疑真偽,但因為該名獄警展現警號,應為真正警察,引發爭議。

不過,另有一名北京看守所員警發文,提到吳亦凡只是刑事拘留,還沒進到監獄裡,所以目前只是等待提審,而一般看守所裡面關的並非全是犯人,有的只是打架鬥毆未滿刑事犯罪標準,或像是輕微酒駕、未被法院審判定罪的,都可能會在旁陪伴吳亦凡。

吳亦凡。圖/摘自微博
吳亦凡。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安