隱身地球7千年 漫威「永恆族」總算霸氣登場

2021-08-20 10:20 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
裘莉在「永恆族」也有吃重演出。圖/摘自YouTube

漫威電影宇宙(MCU)今年推出極多作品,除了7月剛上映的「黑寡婦」,下月將要面世的「尚氣與十環傳奇」之後,接下來緊接著要登場的則是「永恆族」,目前正式推出全新預告。

「永恆族」誓言保護人類、各色各異的永恆族,擁有超凡智慧與能力,長生不老,每人具備迥然不同的絕頂神力,然而守護地球期間,各自強大的族人並非和樂融融,內部紛爭不斷,最終整個族群分崩離析,直到一群古老的宿敵現身,才讓他們再度集結,預告也提及他們當初是立言不參與任何爭鬥,先前才未出現對抗薩諾斯,預計正片會有更多解答。

電影由今年以「游牧人生」拿下奧斯卡最佳導演及影片的趙婷執導,主要演員包括陳靜、理察麥登、莎瑪海耶克、安吉莉娜裘莉、馬東石、基特哈靈頓、庫梅爾南賈尼等人主演,故事描述來自外星的永恆族被派來地球,已祕密生活超過7千年,主要守護及保護人類免遭邪惡變異族的侵害。身兼本片編導的金獎導演趙婷,將為MCU樹立前所未見的超級英雄模樣。「永恆族」預計11月在全球上映。

最新預告:https://youtu.be/RAWyH0kQZYw

0

漫威全新英雄「永恆族」終於登場。圖/摘自YouTube

更多新聞報導

最新文章

「該死的阿修羅」代表台灣角逐奥斯卡 這位男星2部獲選

「該死的阿修羅」代表台灣角逐奥斯卡 這位男星2部獲選

對炮友動了真感情!  同志天菜認愛烏克蘭正妹

對炮友動了真感情! 同志天菜認愛烏克蘭正妹

趙露思太會哭「左1滴右3滴」  導演盛讚:難得天賦女星

趙露思太會哭「左1滴右3滴」 導演盛讚:難得天賦女星

強尼戴普花錢如流水 195億元身家現在剩不到1/3

強尼戴普花錢如流水 195億元身家現在剩不到1/3