真的不再延了?「007 生死交戰」全球首映日敲定9/28

「007 生死交戰」全球首映日拍板定案。圖/摘自Twitter
「007 生死交戰」全球首映日拍板定案。圖/摘自Twitter
2021-08-21 10:43聯合報 記者蘇詠智/即時報導

新冠肺炎讓歐美眾多大片的上映檔期一變再變,其中延檔次數最多、遭遇最坎坷者莫過於丹尼爾克雷格的最後一部龐德電影「007 生死交戰」,從去年4月初到11月下旬再到今年4月上旬又移至10月,眼看Delta變種病毒又掀起一波疫情高峰,很多007影迷擔心又要延後推出,不過製片公司顯然心意已決。

根據007官方推特,「007 生死交戰」確定9月28日在倫敦皇家艾伯特廳舉辦世界首映典禮,製片人、導演和丹尼爾克雷格都會現身星光大道紅地毯。全球首映活動之後,英國、德國、芬蘭等都會在9月30日上映,美國、印度等則於10月8日上映。而台灣目前「007 生死交戰」定於10月1日上映,算是全球較早推出的地區。

雖然疫情並未結束,可是製片、發行單位都已不太能再承受得起又一次延檔,片商們皆有「不再閃避、和病毒共存」的心理建設。

不過之前曾經一度也是「防疫資優生」現在卻被嚴重疫情導致全國市場60%處於封鎖情況的澳洲,因政府力求全國疫苗施打率達7成才解封,預計最快也要10月底,所以「007 生死交戰」檔期暫時再延到11月11日。

「007 生死交戰」因新冠肺炎影響,檔期一再更動。圖/摘自Twitter
「007 生死交戰」因新冠肺炎影響,檔期一再更動。圖/摘自Twitter

星聞

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲