小刀再上「飢餓」竟大吵!怒爆許孟哲一句話害他走心

王小棣談李行:心裡尊敬的長輩 曝私下頑皮互動

王小棣來向敬重的導演前輩致意。記者蘇詠智/攝影
王小棣來向敬重的導演前輩致意。記者蘇詠智/攝影
2021-08-22 20:42聯合報 記者蘇詠智/即時報導

王小棣導演前往資深巨導李行的追思靈堂致意,直呼他是「心裡尊敬的長輩」,坦言:「大家都知道李行導演脾氣不好,而且有時候生起氣來的時候,真的還蠻嚇人的。可是我真的説,我們有機會跟他一起出去的時候,走到外面,在面對外人的時候,為台灣的電影説話,我是唯一看過是他可以對對方的官員拍桌子、罵人的一個前輩,然後我看過他好幾次在不同的場合為台灣的電影在努力溝通。」覺得電影圈有這輩一直關注,然後帶領大家,這是很重要的,聽到他去世真的蠻難過的,下面的時代,大家更要一起努力。

雖然對李行很敬重,不過私底下彼此相處也沒那麼嚴肅,王小棣透露:「我是比較頑皮的,因為他皮膚很好,每次看到他都會摸他的臉,他就會打我。」說著説著自己都不禁莞爾。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜