男星演唱會升降設備故障致摔傷 右手滿是血繼續唱

「雷神索爾4」導演傳和英倫時尚歌姬戀情濃、想結婚

芮塔歐拉和塔伊加維迪提愛火燒了5個月還沒熄滅,被傳有可能結婚。圖/摘自IG
芮塔歐拉和塔伊加維迪提愛火燒了5個月還沒熄滅,被傳有可能結婚。圖/摘自IG
2021-08-23 18:58聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國樂壇時尚偶像芮塔歐拉去年才因為違反防疫規定開生日趴,被罰款還公開道歉,弄得灰頭土臉,今年2月在澳洲錄製當地版本的「好聲音」歌唱競賽之餘,和同在澳洲拍攝「雷神索爾4」的導演塔伊加維迪提結識,彼此竟然迅速擦出愛的火花,3月開始交往,現在已被八卦刊物指有論及婚嫁的可能。

根據「New Idea」雜誌報導,紐西蘭出身的奧斯卡得主塔伊加,人前人後都稱芮塔是「老婆」,還說要成為她第一個也是最後一個丈夫,儘管他們身旁友人都表示這只是塔伊加在打情罵俏,不過芮塔心裡可非常期盼他是認真的,芮塔已爲大她16歲、有過一段婚姻與兩個女兒的塔伊加神魂顛倒,也半開玩笑表示可以在美國加州盡快舉辦婚禮,之後再找個好日子盛大邀親友開趴慶祝。

最早芮塔和塔伊加剛開始交往,彼此還沒有要太高調,身旁友人卻都知道他們已是一對戀人,隨著彼此在南半球的工作結束、相偕轉赴美國加州,戀情也快要無法在保密,於是在「自殺突擊隊:集結」的首映會上,兩人一起出席,公開了這段感情。至於未來是否往芮塔期待的方向發展?還得拭目以待。

芮塔歐拉和塔伊加維迪提在「自殺突擊隊:集結」美國首映會上正式公開戀情。(路透資料...
芮塔歐拉和塔伊加維迪提在「自殺突擊隊:集結」美國首映會上正式公開戀情。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸