凱特王妃罕穿短裙秀長腿!美貌不輸同場18歲選手

陳意涵變「謎樣女鬼」 生產前導演老公曝最重要大事!

陳意涵飾演「謎樣女鬼」。圖/良人行提供
陳意涵飾演「謎樣女鬼」。圖/良人行提供
2021-08-26 13:09聯合報 記者黃保慧/即時報導

陳柏霖主演的國片「詭扯」今天曝光預告,發現陳意涵飾演的「謎樣女鬼」是電影亮點之一,她串起一系列的奇幻事故,甚至還戲耍了陳柏霖。

「詭扯」是許富翔執導並參與劇本改編的第一部長片,老婆陳意涵當然是第一個讀者,也順勢邀請她特別演出,這個被稱為「頂尖對決」組合的支持,也使許富翔有了更好的發揮空間,並入圍本屆北影導演獎項。

「詭扯」7月榮奪富川國際奇幻影展評審團大獎,接著陳意涵開心宣布懷2胎,預產期大約是年底,也就是「詭扯」正式上映前後,劇組笑稱「陳大發」的外號真不是叫假的,疼愛老婆的許富翔笑說:「愛她最好的方法就是不要惹她不開心,一切都以孕婦的需求為最重要大事。」

陳意涵老友陳柏霖則是擔任「鋒哥」一角,他表示,當時接獲劇本時, 深深為角色的衝突性格著迷,「重義氣,卻又是黑警,人看似不好,心地其實是善良的。」電影中,陳柏霖為了追回鑽石,不僅展現追趕跑的俐落身手,還有不少喜感演出,展現有別於以往的性格魅力。導演許富翔讚他:「追求完美,每一件事都要做到最好。」也因為這樣的個性,把情緒轉折極為複雜的「鋒哥」一角演得相當到位。

劉冠廷則再一次超越自己,包括各橋段造型都是「恥度無極限」演出,金馬影帝陳以文首次接演喜劇長片與陳柏霖鬥智,凌厲眼神讓眾人起雞皮疙瘩。陳以文特別提到與陳柏霖第二次合作,之前是2006年的「幻遊傳」,他擔任導演,陳柏霖是男主角,15年後才再聚,非常難得,「當時他才22歲,青春有活力,現在是成熟的男人了,但拍片時一兩句話、幾個表情,又展現出很令人激賞的純真與率性,真的很讓人喜歡。」

「詭扯」演員還有黃尚禾、林鶴軒、百白、侯彥西、洛可杉、全聯先生邱彥翔。電影預計11月12日上映。

陳柏霖深深為角色的衝突性格著迷。圖/良人行提供
陳柏霖深深為角色的衝突性格著迷。圖/良人行提供
劉冠廷各橋段造型都是「恥度無極限」演出。圖/良人行提供
劉冠廷各橋段造型都是「恥度無極限」演出。圖/良人行提供
陳以文二次與陳柏霖合作。圖/良人行提供
陳以文二次與陳柏霖合作。圖/良人行提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino