親測18禁「薩滿」多可怕!他抖曝「300字驚悚心得」:別先吃東西

「薩滿」25日全台上映。圖/車庫提供
「薩滿」25日全台上映。圖/車庫提供
2021-08-26 13:45噓!星聞 綜合報導

恐怖電影「薩滿」因為劇情恐怖怪異、驚悚暴力,加上表現方式強烈,經過台灣審查機關複審2次,仍列為18禁限制級作品,相信看到這裡,觀眾一定會好奇到底驚悚程度有多高,才會需要複審兩次,甚至電影院還推出全場開燈的「膽小鬼場」,專業影評人「膝關節」在不暴雷的狀況下,特別寫下心得,預告電影的駭人等級。

膝關節在看完電影後坦言:「半夜起來尿尿都會有點害怕。」他寫下觀影前的重點提醒,觀眾可以先有心理準備,一是這部電影讓人極度不安、毀三觀;第二後半段的召喚大法相當血腥,心臟不好的觀眾請三思;第三是這部電影適合喜歡恐怖邪靈這類重口味電影的觀眾,最後一點膝關節再三強調:「看片之前不要吃東西,看完之後我也保證你吃不下去。」

膝關節也提到,如果以他的喜好來排名,「鬼影」還是第一名的鬼片,而「薩滿」和「鬼影」的路線不太一樣,主要是講民俗信仰和累世邪靈對決的故事,不過結局可怕指數還是非常高。

「薩滿」25日全台上映。圖/車庫提供
「薩滿」25日全台上映。圖/車庫提供

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 陳淑芳 連千毅 王樂妍 陳璇 小鬼 竹內結子 Olivia 柯淑勤 吳亦凡 澎恰恰 陳美鳳 苗可麗 詹雅雯