「茶金」重現大稻埕 李杏「巨型Bra」嚇到溫昇豪

破紀錄!「蜘蛛人:無家日」首日破3.55億觀看次數

「蜘蛛人:無家日」首支預告在24小時內,以全球累積超過3億5550萬觀看次數,打
「蜘蛛人:無家日」首支預告在24小時內,以全球累積超過3億5550萬觀看次數,打破紀錄。圖/索尼提供
2021-08-26 17:35聯合報 記者黃保慧/即時報導

漫威電影宇宙今年推出的第4部作品「蜘蛛人:無家日」,首支前導預告在發佈24小時後,全球累積超過3億5550萬觀看次數,打破過去全球首日觀看紀錄;台灣部分,預告發佈後也連續2天登上YouTube發燒影片的排名,可見影迷對於電影的高度期待。

「蜘蛛人:無家日」打破的紀錄,不僅是前作「蜘蛛人:離家日」的首日觀看數2倍以上(1億3500萬次)外,同時也突破紀錄保持者「復仇者聯盟:終局之戰」2億8900萬的觀看次數。

電影前導預告故事接續「蜘蛛人:離家日」片尾,描述號角日報對外公佈了蜘蛛人真實身份是彼得帕克後,警察指控他利用無人機殺害神秘法師,讓彼得帕克遭到輿論攻擊、而他與親友的生活也大受影響。為了改變現況,絕望的彼得帕克找上了「奇異博士」,希望他施展法術讓大家忘記他是蜘蛛人的事實。

眼尖的影迷也可以在預告中發現更多彩蛋,像是除了曾在「蜘蛛人:離家日」出現過的黑紅蜘蛛裝及鋼鐵蜘蛛裝再次華麗登場外,預告畫面也閃過全新黑金蜘蛛裝戰衣!「蜘蛛人:無家日」將於12月15日搶先全美在台上映。

「蜘蛛人:無家日」首支預告在24小時內,以全球累積超過3億5550萬觀看次數,打...
「蜘蛛人:無家日」首支預告在24小時內,以全球累積超過3億5550萬觀看次數,打破紀錄。圖/索尼提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸