被小玉「偷臉」成謎片女主角 龍龍嗆:噁爛網紅

孫藝真17年前甜美嫩照曝光 未婚曾憂心演技

孫藝真當初以「腦海中的橡皮擦」一頭長直髮的清純造型,搭配招牌笑眼成功迷倒無數觀眾
孫藝真當初以「腦海中的橡皮擦」一頭長直髮的清純造型,搭配招牌笑眼成功迷倒無數觀眾。圖/甲上提供
2021-08-27 00:20聯合報 記者陳建嘉/即時報導

39歲南韓女神孫藝真年初與玄彬認愛後,人氣不減反升,她在2004年的經典韓片「腦海中的橡皮擦」詮釋富家千金,和鄭雨盛不顧家人反對結婚,最後卻患上阿茲海默症,承受遺忘摯愛的痛苦。孫藝真說:「對我來說,這是一部為我的演藝生涯開闢出不同方向的作品,我絕對會將它記在心中很久很久。」

孫藝真在該片飾演事業前景看好的富家千金,原本和已婚男友相約車站私奔,卻慘遭對方丟包,也因此與一名外表帥氣的建築工人相遇,看似身份背景天差地別的兩人迅速墜入愛河,閃婚後生活幸福甜蜜,有天她卻發現自己的記憶力一天比一天衰弱,就連最愛的丈夫也都逐漸遺忘,角色心路歷程轉變極大,讓孫藝真看完劇本頻喊不簡單,直率表示:「我認為詮釋同一個角色的不同情緒、層次是困難的,在這部電影之前我從未演過已婚女性的角色,有點擔心自己能不能表現的好。」

當然孫藝真最後仍交出漂亮成績單,完美呈現了女主角追求真愛的勇氣,與逐漸遺忘摯愛的痛苦,令無數觀眾揪心大哭,電影上映後創韓片在日本票房最高紀錄,更助攻孫藝真成為作品在韓國觀影人次名列前茅的女演員。

孫藝真拍攝該片時才22歲,表示過去從未演過已婚女性,因此十分擔心,不過鄭雨盛當時給予高度肯定,狂讚孫藝真:「她真的很棒!年紀輕輕但演技卻非常成熟,不久後她將會成為一個很棒的女演員。」「腦海中的橡皮擦」4K修復版9月10日全台上映。

孫藝真當初以「腦海中的橡皮擦」一頭長直髮的清純造型,搭配招牌笑眼成功迷倒無數觀眾...
孫藝真當初以「腦海中的橡皮擦」一頭長直髮的清純造型,搭配招牌笑眼成功迷倒無數觀眾。圖/甲上提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101