「不可能任務7」災難還沒完!阿湯淪高科技竊盜受害者

湯姆克魯斯拍「不可能的任務7」過程碰上一堆意外,並不很順利。(路透資料照片)
湯姆克魯斯拍「不可能的任務7」過程碰上一堆意外,並不很順利。(路透資料照片)
2021-08-27 11:44聯合報 記者蘇詠智/即時報導

已經拍攝超過一年、還在英國準備收尾的「不可能的任務7」,再度碰上讓身兼製片與男主角湯姆克魯斯氣到要發瘋的衰事,他所租用的BMW轎車被高科技竊盜集團盯上,利用高超手法在幾分鐘內把車門打開、將裡面價值數千英鎊、約等於台幣數萬元的財物都取走,之後他們還把車子開走,再發出訊息讓警方找到這輛車,然而湯姆克魯斯已蒙受很大的損失,憤怒至極。

這已經不是「不可能的任務7」拍攝期間第一次讓湯姆克魯斯暴跳如雷,早先他在片場就因為看到工作人員不僅守防疫安全距離而憤怒飆罵,鬧得舉世皆知。近來他雖然還和「美國隊長」系列女星海莉艾特沃在英國伯明罕一帶為「不」片繼續趕工、以便及時殺青,在公開場合仍然帶著招牌笑容,對於粉絲極為親切,保持演員的專業風度,不過自身財物被竊這種事,任誰也很難保持好的情緒,也難怪英國媒體報導他一收到消息,心情立刻跌到谷底,怒火瞬間點燃。

根據英國媒體,阿湯租用的車子停在格蘭大飯店周邊,離警察局才沒幾分鐘的距離,竊者使用掃瞄儀器複製車子的解鎖密碼,弄開車門,取走其中的財物,再開車繞行伯明罕地區,選好棄車地點,透過電子追蹤的設備,讓警方找到它。要價台幣300多萬的這款BMW轎車,照說應該安全無虞,不料碰上藝高人膽大的竊賊,一切都是枉然。阿湯在「不可能的任務」系列中時常利用高科技手法竊取各種物件,真實生活中第一次碰到,才知道一點都不有趣,而是讓人一肚子氣。

湯姆克魯斯在英國拍攝「不可能的任務7」,竟被高科技手法竊走私人財物,火冒三丈。(...
湯姆克魯斯在英國拍攝「不可能的任務7」,竟被高科技手法竊走私人財物,火冒三丈。(路透資料照片)

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植