快訊/快篩爭議引撻伐 Netflix發道歉聲明給4承諾

「當男人戀愛時」編劇簡持中病逝 享年36歲

「當男人戀愛時」上映後突破新台幣4億票房,但今(28日)傳出遺憾消息,編劇之一的
「當男人戀愛時」上映後突破新台幣4億票房,但今(28日)傳出遺憾消息,編劇之一的簡持中病逝,享年36歲。 圖擷自「當男人戀愛時」官方Instagram
2021-08-28 18:50中央社 台北28日電

國片「當男人戀愛時」上映後突破新台幣4億票房,但今天傳出遺憾消息,編劇之一的簡持中病逝,享年36歲,金盞花大影業團隊今天也向中央社記者證實消息。

「當男人戀愛時」由程偉豪及金百倫擔任監製、傅凱羚及簡持中編劇、殷振豪執導,邱澤許瑋甯主演,當時電影上映9天就突破億元大關。

簡持中曾是科技業工程師,因為喜愛文字,轉而投入影視產業,曾參與電影「當男人戀愛時」、公視人生劇展「風中浮沉的花蕊」、偶像劇「黑喵知情」編劇。

對於簡持中於這個月病逝,金盞花大影業團隊表示,與簡持中的合作都很融洽,但目前大家仍在沉澱情緒,同時顧及家屬情緒,不便多說。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒