性感雙后一喜一悲…黛咪泳裝秀性感 莎朗為姪求奇蹪

黛咪摩兒穿上紅色泳裝,依然深具魅力。圖/摘自IG
黛咪摩兒穿上紅色泳裝,依然深具魅力。圖/摘自IG
2021-08-28 19:24聯合報 記者蘇詠智/即時報導

1990年代在好萊塢曾各領風騷的性感雙后黛咪摩兒、莎朗史東,人生近況大不同:前者開心穿上艷紅的連身泳裝,贏得各方讚賞風采依舊;而後者卻因為還不到一歲的姪子器官衰竭,請求外界一起祈禱奇蹟出現。

黛咪摩兒昔日以清純的外表、大方的作風受到觀眾喜愛,曾經因裸露兩點的「脫衣舞孃」創下女星片酬紀錄。她與布魯斯威利所生的3個女兒早就都成年,彼此看來不像母女反而像姊妹,她因而把她們拉進來,一起為自己投資的泳裝拍攝宣傳照。黛咪雖年近耳順,體態依舊保養得宜,穿上紅色連身款式,性感魅力不減當年,連一度也是好萊塢天后的蜜雪兒菲佛,都忍不住為她按讚。

以「第六感追緝令」一脫成名的莎朗史東,之後力求轉型,不再輕易解放,也逐漸靠演技獲得各方認同。她的小弟派屈克,去年和妻子生了個兒子瑞佛,受到莎朗的疼愛,還親自擔任姪子的教母。然而11個月大的瑞佛不知為何近日竟傳器官衰竭、命在旦夕,莎朗難過地在社群網站上請大家一起為他祈禱,希望奇蹟發生,好萊塢同業包括凱特哈德森、奧妲維亞史賓賽等都已獻上問候。

莎朗史東為了重病的姪子憂心不已。(路透資料照片)
莎朗史東為了重病的姪子憂心不已。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara