39歲「鋼琴王子」李雲迪驚傳嫖娼被逮!

專訪/賈靜雯「瀑布」扮苦情媽 戲外差很大

「比佛利山超級警探」第4集終於要開拍?觀眾等27年!

艾迪墨菲以「比佛利山超級警探」中風趣又不失勇猛的形象,成為觀眾喜愛的賣座天王。圖
艾迪墨菲以「比佛利山超級警探」中風趣又不失勇猛的形象,成為觀眾喜愛的賣座天王。圖/摘自imdb
2021-08-28 21:49聯合報 記者蘇詠智/即時報導

知名舊IP持續成為片商重啟的目標,已經27年沒有續篇的「比佛利山超級警探」也將重新回到觀眾眼前,Netflix已經找回製片人傑瑞布魯克海默和男主角艾迪墨菲,只要等劇本完成就可以正式開拍。

「比佛利山超級警探」曾在美國創下最賣座動作喜劇的紀錄,連續10多周穩坐全美票房冠軍,也讓艾迪墨菲登上天王巨星寶座。兩年多之後的續集「轟天雷」在全球各地的反應也不錯,但再過7年才推出的第3集「霹靂炮」,口碑不佳、賣座失利,因此讓「比佛利山超級警探」消失大銀幕多年,派拉蒙一度有意將片子改編為影集,講述艾迪墨菲的兒子繼承老爸職業的故事,還邀得艾迪客串,不料試拍集效果不佳,電視台決定不再往下發展,「比佛利山超級警探」系列反而改弦易轍,決定推出由艾迪墨菲再度掛帥的第4集,只是經過一番的波折,第4集不再由派拉蒙推動,而是轉赴Netflix,剛巧艾迪墨菲和派拉蒙再攜手的「來去美國2」,也因新冠肺炎疫情的關係,從戲院上映改成賣給亞馬遜上架,艾迪的兩大名作續篇都改在影音平台上露臉。

隨著「來去美國2」果真為亞馬遜締造好成績,Netflix對「比佛利山超級警探4」的成績更寄予厚望,將視這部片的反應,決定是否再往下拍攝續集,艾迪墨菲扮演的這位愛插科打諢的風趣警探,能否通過新世代觀眾的考驗?業界也拭目以待。

「比佛利山超級警探」的最新續集正在籌備中。圖/摘自imdb
「比佛利山超級警探」的最新續集正在籌備中。圖/摘自imdb
艾迪墨菲近來主演兩部經典喜劇的續篇,演藝行情再度走旺。(路透資料照片)
艾迪墨菲近來主演兩部經典喜劇的續篇,演藝行情再度走旺。(路透資料照片)

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市