雷/「全明星3」國手來賓又被出征!胡釋安引爆關鍵點

趙薇下落曝光! 陸網瘋傳她連夜包機飛法國酒莊

趙薇目前下落不明。圖/摘自微博
趙薇目前下落不明。圖/摘自微博
2021-08-28 23:00聯合報 記者楊起鳳/即時報導

大陸女星趙薇日前驚傳她主演影視作品在一夜之間被多個影視平台全下架,本人至今始終神隱未發聲,連圈內好友都連繫不上她,對此,有大陸網瘋傳她似乎悄悄包機飛往法國,藏身鄉下的酒莊。

大陸一位帳號名為「向前看」的網友就爆料,指她早已連夜跑路、包機飛往法國波爾多,於27日凌晨2點20分左右抵達當地,更稱友人在機場目擊:「她上了一輛豐田轎車, 豐田在停車場竄的巨快,跑路了。」

該名網友推測,從大陸飛往法國,航程少說也要10個小時,「現在她應該和她老公黃有龍,在她們波爾多鄉下的酒莊會合了吧,跑路成功!她老公在那已經躲很久了」。但也有網友認為不可能,應該早已列管。大陸京圈導演戎震則在微博轉發這篇爆料文,但寫下「尚未證實,有待查驗」。據知趙薇這次捲入的是和馬雲貪瀆案有關的案件,不是一般辱華這麼簡單的事情。

大陸網友在網路上散佈在法國機場看到趙薇的情形。圖/摘自微博
大陸網友在網路上散佈在法國機場看到趙薇的情形。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朴信惠 ØZI 李敏鎬 李洪基 松嶋菜菜子 丁寧 吳謹言 陳曉 羅霈穎 謝和弦 福原愛 勇兔 全明星運動會 王力宏 鹿希派