家暴尪求和前女F4 Amy!鐵了心離婚竟冒眾追求者

裂痕難彌補?梅根非要這樣才能洩恨 威廉火冒三丈!

哈利(左起)和梅根的歐普拉專訪,被傳另有目的。圖/路透資料照片
哈利(左起)和梅根的歐普拉專訪,被傳另有目的。圖/路透資料照片
2021-08-30 14:08聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國哈利王子和妻子梅根,3月初接受歐普拉電視專訪抖出一堆皇室內幕,與其他家族成員間的裂痕擴大,外界都好奇他們的動機。近日增補內容、再版上市的哈利、梅根專書「尋找自」作者斯高比和杜蘭德訪問知情人士,透露梅根始終無法接受自己的委屈不能昭告天下、獲得皇室公開扛起責任,試圖透過歐普拉的訪問主動逼他們踏出第一步。

不料此舉適得其反,英國皇室在伊莉莎白二世女王多年主導下,早就習慣把門關起來解決事情,不會對外閙大,梅根不但得不到她想要的,還更激怒其他成員,尤其是一直以「未來國王」自居的威廉王子。

據歐美媒體報導,梅根看到歐普拉訪問播出後,女王對她的各種指控只回應:「回憶可能會有不同的角度。」換言之,是否定她的一面之詞,讓她很清楚,皇室完全無意彌補她,也不想扛起責任。不過,梅根認為卸下英皇室重要成員身分後,總算能宣洩心中的不平,感到無比的解放。

威廉王子對弟弟、弟媳的舉動很不接受。圖/路透資料照片
威廉王子對弟弟、弟媳的舉動很不接受。圖/路透資料照片

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯