Lulu和黃宣竟有「特殊血緣關係」!兩人身世祕密曝光

女星二度酒駕消失演藝圈 「隔年1動作」網怒轟

7年前痛失姪子 莎朗史東家中再添悲劇「不到一歲小姪子病逝」

莎朗史東不滿1歲的小姪子病逝,已是她人生中又一次面對晚輩早逝的悲劇。(路透資料照
莎朗史東不滿1歲的小姪子病逝,已是她人生中又一次面對晚輩早逝的悲劇。(路透資料照片)
2021-08-31 18:02聯合報 記者蘇詠智/即時報導

資深性感女神莎朗史東,人前看來風光,家族中卻又再添一悲劇,她之前才在社群網站上請外界為她不滿1歲的小姪子瑞佛祈禱,因為瑞佛多發性器官衰竭在和死神搏鬥,最終瑞佛無緣康復,很快離開了人間,讓莎朗相當傷心。瑞佛是她小弟的兒子,7年前她大哥的兒子柯林則因吸毒過量致死,她當時同樣沉痛。

莎朗史東曾經在好萊塢被當成花瓶尤物,苦熬多年才能站上一線,戲外的人生也不斷在和命運拚搏,家族親人每次發生不幸的是,她都難以壓抑心中的傷痛。她去年曾經控訴妹妹、妹夫感染新冠肺炎,相關單位難辭其咎,雖然稍後兩人PCR檢測呈陰性,看似病情大為好轉,結果換成小弟出生不到1年的兒子染病,她很疼愛瑞佛,收他當自己的教子,哪知道彼此相處連1年都不到就天人永隔。莎朗沒有透露瑞佛的病因,網友則推測有可能是新冠肺炎相關的小兒多系統炎症症候群。

而莎朗大哥的兒子柯林,7年前被發現在洛杉磯疑似海洛因吸食過量身亡時才22歲,也非常年輕,她在聲明中稱柯林是個很有才能的孩子,很無奈無法克服毒癮,會深深懷念他,卻沒想到幾年之後,又要再一次傷心地面對另一位晚輩的早逝。

瑞佛出生到現在還不滿1年,卻因病離開人間。圖/摘自IG
瑞佛出生到現在還不滿1年,卻因病離開人間。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝