凱特王妃罕穿短裙秀長腿!美貌不輸同場18歲選手

漫威高層喊話 證實「尚氣2」已有不少想法

「尚氣與十環傳奇」開場有段刺激的巴士動作戲。圖/迪士尼提供
「尚氣與十環傳奇」開場有段刺激的巴士動作戲。圖/迪士尼提供
2021-09-01 10:28聯合報 記者陳建嘉/即時報導

劉思慕、奧卡菲娜主演,梁朝偉擔綱大反派「文武」的漫威電影「尚氣與十環傳奇」即將上映,由於電影初步評價佳,漫威影業執行長凱文費吉近期接受「ComicBook.com」訪問時,坦言已有不少想法,「外界對於電影與角色的初步評價,給了我很大希望,我知道人們想再度看到這些角色」。

凱文費吉證實有續集構想,也很想繼續探究這些角色,「我們當然有很多想法,關於如何把這些角色帶到一個新地方的想法,誠如你所說,這部電影的想法很有趣,我們知道這部電影已達到預期效果,因為人們詢問的不只是尚氣,或是其他主演角色,或是配角,對我們製作這部電影的人來說,顯得格外興奮,因為我們覺得他們很出色,所以我們知道他們在未來還有許多潛力」。

因主演情境喜劇「金家便利店」受到注目的劉思慕,更因「尚氣」一夕之間成為動作大片主角,他先前接受「Cinema Blend」專訪,也回憶當時獲選演出,穿上戲服那一瞬間非常興奮感動,「他們先用高爾夫球車送我到某處...就像一個堡壘,沒有窗戶,要我穿上斗篷進去試裝」,而當他試穿上由Kym Barrett設計的戲服,更是感動表示「這讓我背脊發涼,我看著鏡子裡的自己,光是看著,我就整個人無比情緒化」,直呼夢想成真。

「尚氣與十環傳奇」是漫威最新動作大片。圖/迪士尼提供
「尚氣與十環傳奇」是漫威最新動作大片。圖/迪士尼提供
劉思慕在「尚氣與十環傳奇」表現傑出。圖/迪士尼提供
劉思慕在「尚氣與十環傳奇」表現傑出。圖/迪士尼提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino