「魷魚遊戲」台版玩什麼?網推三大童年經典遊戲

蜘蛛人CP高調認愛?霍蘭德曖昧喊話「睡醒打給我」

湯姆霍蘭德(右)和辛蒂亞(左)曖昧頻傳。圖/摘自IG
湯姆霍蘭德(右)和辛蒂亞(左)曖昧頻傳。圖/摘自IG
2021-09-02 10:34聯合報 記者陳建嘉/即時報導

蜘蛛人」系列男女主角湯姆霍蘭德、辛蒂亞曖昧頻傳,昨日又有進展,湯姆突然在IG上傳一張與辛蒂亞的合照,並寫下「我的MJ,祝妳有個愉快的生日,睡醒時打給我」,辛蒂亞也回應「正在打給你囉。」疑似認愛,引起網友瘋狂討論。

湯姆秀出這張與辛蒂亞頭靠頭的合照之後,由於太過曖昧,讓該則貼文迅速衝到1532萬讚,不少粉絲認定這是認愛,還搞笑直呼一起等待辛蒂亞起床,雖然2人並未正面回應交往,但是互動太甜蜜,讓人認定這就是官方認證的戀情。

索尼的「蜘蛛人」影片系列拍到第3個版本,有趣的是男女主角皆被傳緋聞,曖昧百分百,是其他英雄系列罕見的情況。湯姆和辛蒂亞在合作前兩集時一如首代的陶比麥奎爾和克絲汀鄧斯特,被傳戲外來電卻始終不承認。至於安德魯加菲艾瑪史東曾高調認愛,還大方上節目擁吻,但戲散人也散,迄今艾瑪也已出嫁他人,成為人母。

辛蒂亞(左二)與湯姆霍蘭德(中)一起出席友人婚禮,動作親密。圖/摘自IG
辛蒂亞(左二)與湯姆霍蘭德(中)一起出席友人婚禮,動作親密。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino