快訊

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

對炮友動了真感情! 同志天菜認愛烏克蘭正妹

蜘蛛人CP高調認愛?霍蘭德曖昧喊話「睡醒打給我」

2021-09-02 10:34 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
湯姆霍蘭德(右)和辛蒂亞(左)曖昧頻傳。圖/摘自IG

蜘蛛人」系列男女主角湯姆霍蘭德、辛蒂亞曖昧頻傳,昨日又有進展,湯姆突然在IG上傳一張與辛蒂亞的合照,並寫下「我的MJ,祝妳有個愉快的生日,睡醒時打給我」,辛蒂亞也回應「正在打給你囉。」疑似認愛,引起網友瘋狂討論。

湯姆秀出這張與辛蒂亞頭靠頭的合照之後,由於太過曖昧,讓該則貼文迅速衝到1532萬讚,不少粉絲認定這是認愛,還搞笑直呼一起等待辛蒂亞起床,雖然2人並未正面回應交往,但是互動太甜蜜,讓人認定這就是官方認證的戀情。

索尼的「蜘蛛人」影片系列拍到第3個版本,有趣的是男女主角皆被傳緋聞,曖昧百分百,是其他英雄系列罕見的情況。湯姆和辛蒂亞在合作前兩集時一如首代的陶比麥奎爾和克絲汀鄧斯特,被傳戲外來電卻始終不承認。至於安德魯加菲艾瑪史東曾高調認愛,還大方上節目擁吻,但戲散人也散,迄今艾瑪也已出嫁他人,成為人母。

0

辛蒂亞(左二)與湯姆霍蘭德(中)一起出席友人婚禮,動作親密。圖/摘自IG

更多新聞報導

最新文章

「該死的阿修羅」代表台灣角逐奥斯卡 這位男星2部獲選

「該死的阿修羅」代表台灣角逐奥斯卡 這位男星2部獲選

對炮友動了真感情!  同志天菜認愛烏克蘭正妹

對炮友動了真感情! 同志天菜認愛烏克蘭正妹

趙露思太會哭「左1滴右3滴」  導演盛讚:難得天賦女星

趙露思太會哭「左1滴右3滴」 導演盛讚:難得天賦女星

強尼戴普花錢如流水 195億元身家現在剩不到1/3

強尼戴普花錢如流水 195億元身家現在剩不到1/3