阿湯頭大了?「捍衛戰士2」拷貝成汽車竊案失物憂早洩

湯姆克魯斯(右)為了拍「不可能的任務7」,反而危及自己另一部續集大片的「錢」途。
湯姆克魯斯(右)為了拍「不可能的任務7」,反而危及自己另一部續集大片的「錢」途。(路透資料照片)
2021-09-04 14:26聯合報 記者蘇詠智/即時報導

在影劇圈呼風喚雨、無所不能的湯姆克魯斯,也碰到他難以面對的危機:他在英國伯明罕拍攝「不可能的任務7」,價值百萬英鎊的轎車被竊,警方尋回的失物中,竟包括全球獨家、沒有嚴密鎖在電影公司內的「捍衛戰士:獨行俠」拷貝,前兩天派拉蒙影業才宣布這部已經數度延檔的電影又要再拖到明年5月下旬才上映,外界早就已經等待快要一年多,要是被竊賊盜拷、搶先外流,對於全體工作人員將是一次重大打擊,目前派拉蒙已經派專人看守這部拷貝,同時還要擔心是否已經被人轉拷。

好萊塢不少巨片都因為新冠肺炎疫情而檔期一在挪後,「捍衛戰士:獨行俠」原定去年6月上映,之後改到耶誕節,再挪後到今年的7月4日美國國慶大檔,然後由於湯姆克魯斯拍「不可能的任務7」進度落後、無暇顧及「捍」片宣傳,再延到今年11月下旬,豈料這麼一延,就錯過最佳上檔時機,因美國開始Delta變種病毒肆虐、疫情又升,再度打擊戲院票房。前些時日全美院商才在拉斯維加斯舉辦了Cinema Con商會,湯姆克魯斯人雖未到現場,卻安排了「捍」片開場的13分鐘特映,為片子及早造勢,各方以為這次片子終於會如期推出了,結果派拉蒙又再宣布延到明年5月下旬,比原本的映期推遲了快要兩年。

各方對於這樣的調動其實非常不滿,覺得觀眾的期待已經被消磨太久,對於片子的票房也未必是好事,現在居然傳出拷貝一度曾流落他人之手,恐怕比「不可能的任務」系列中重重危機,更令湯姆克魯斯感到頭大。

「捍衛戰士:獨行俠」上映日期又延後,已比最早拖了快兩年。圖/摘自imdb
「捍衛戰士:獨行俠」上映日期又延後,已比最早拖了快兩年。圖/摘自imdb
「捍衛戰士:獨行俠」驚傳拷貝一度外流,不知是否被轉拷。圖/摘自imdb
「捍衛戰士:獨行俠」驚傳拷貝一度外流,不知是否被轉拷。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯