梅根踢到大鐵板!蜜雪兒歐巴馬不信賴她 踢出好友圈?

八卦雜誌指美國前第一夫人蜜雪兒(左)對英國薩塞克斯公爵夫人梅根(右)反感,彼此爆
八卦雜誌指美國前第一夫人蜜雪兒(左)對英國薩塞克斯公爵夫人梅根(右)反感,彼此爆發衝突。圖/摘自Life & Style
2021-09-04 21:53聯合報 記者蘇詠智/即時報導

上個月初美國前總統歐巴馬和英國哈利王子之妻梅根,分別慶祝60歲與40歲生日,各方注意到歐巴馬原本要舉辦賓客數百人的大型派對,名單包括了史蒂芬史匹柏、喬治柯隆尼等大咖,唯獨沒有已經搬到美國一年多的梅根和哈利,外界立刻有不同的揣測,向來看梅根不爽的英國媒體和媒體人,都調侃梅根自以為是重要知名人士,想不到歐巴馬仍不發邀請函給她,擺明打她臉,也證明了她在美國絕對沒有自己塑造的那麼吃的開。

相較於英國媒體、美國的媒體向來比較挺自家出身梅根,哪知道八卦雜誌修理她起來,沒有比英國人好到哪兒。「Life & Style」最新一期封面直指美國前第一夫人蜜雪兒認為梅根不可信賴,兩人之間衝突爆發。根據該雜誌的說法,蜜雪兒曾經與梅根頗要好,兩人有共通的興趣,也都熱中公眾事務,和透過自己的力量發聲,因此一拍即合,直到梅根和哈利鬧出轟動全球的「脫英」事件。

這件事情上,梅根的處理方式不讓歐巴馬夫婦認同,蜜雪兒開始對她產生顧忌,認為他們連皇室親戚都可以丟一邊,難保有朝一日不會背叛自己。再者梅根後來與Netflix、Spotify等簽下高價合約,手法和當年歐巴馬夫婦離開白宮後幾乎如出一轍,蜜雪兒心裡更毛,感到梅根對他們夫妻有病態的著迷,事事模仿,又常聽到外人說她自稱是蜜雪兒的超級好朋友,動不動把歐巴馬的名號搬出來,蜜雪兒認為遭到梅根利用,愈想對她就愈反感。

種種負面情緒交互作用下,蜜雪兒才不會請梅根出席丈夫的60大壽派對,「Life & Style」指知情人士表示,蜜雪兒已經受夠梅根了,只想她離歐巴馬一家愈遠愈好,也刻意不祝福她順利生下女兒莉莉,免得又被她當墊腳石。

對此,專門打臉八卦的網站反駁,過往就沒有明確事例能夠確證梅根和蜜雪兒歐巴馬是密友,自然也就談不上「友情破裂」,而不是朋友也未必非得有衝突,或是變敵人,一切都只是雜誌在加油添醋。

梅根遭到自己祖國的八卦雜誌修理。(路透資料照片)
梅根遭到自己祖國的八卦雜誌修理。(路透資料照片)
蜜雪兒歐巴馬被指對於同樣全球知名的女性產生不信任。(路透資料照片)
蜜雪兒歐巴馬被指對於同樣全球知名的女性產生不信任。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 王識賢 陳美鳳 方馨 李妍憬 Olivia 吳宗憲 王樂妍 愷樂 楊冪 李亞萍 連千毅 徐懷鈺