裘莉再批小布和「好萊塢淫魔」合作 其實誤會大了?

安琪莉娜裘莉(右)為獨有小孩的監護權,對布萊德彼特(左)不斷發動攻擊。(路透資料
安琪莉娜裘莉(右)為獨有小孩的監護權,對布萊德彼特(左)不斷發動攻擊。(路透資料照片)
2021-09-05 20:05聯合報 記者蘇詠智/即時報導

安琪莉娜裘莉再槓鬧離婚中的分居夫布萊德彼特,甚至不惜稱他違背自己的要求,堅持與好萊塢超級淫魔—製片人哈維溫斯坦合作,讓她非常受傷,也為此與他大吵。

裘莉和布萊德彼特婚變至今即將屆滿5周年,由於她堅持要獨佔孩子們的監護權、只給布萊德彼特探視權,和他希望取得共同監護權的想法衝突,始終在對簿公堂,遲遲沒辦法拍板定案。外界早就對這場婚變視為「歹戲拖棚」,對她執意不妥協更感厭煩,她還是很有耐性,繼續對小布展開攻擊,透過自己和兒少法律師合寫的新書上市宣傳,訪問中對小布再次充滿指控,不是表示「擔心自己全家人的安危」、暗指小布是「家暴男」,接著又把他和淫魔哈維綁在一起,意圖讓外界感覺兩人是一丘之貉。

在裘莉21歲時,演出了哈維監製、發行的電影「隨心所慾」,冶豔、性感如她,當然難逃哈維的騷擾和毛手毛腳,讓她心裡充滿陰影,打死不願再合作,更表示因此推掉馬丁史柯西斯執導的「神鬼玩家」,放棄與李奧納多狄卡皮歐演對手戲的機會,還到處警告演藝圈同業,千萬不要和哈維扯在一起,哈維就是個惡魔,她大讚首任前夫強尼李米勒完全站在自己這邊,和她同一陣線,可是布萊德彼特卻讓她很生氣。

布萊德彼特和安琪莉娜裘莉在一起後,還曾經演出昆汀塔倫提諾執導的「惡棍特工」,正好又是哈維的公司發行,接著他所主演的電影「殺戮行動」,北美也是哈維的公司發行,裘莉為此和小布大吵,拒絕現身任何「殺戮行動」的造勢活動,堅稱小布此舉傷她很深。

但布萊德彼特的前未婚妻葛妮絲派楚,卻曾公開稱讚他,在自己告訴他被哈維溫斯坦騷擾後,某次活動上再見到哈維,就把哈維推到牆上、撂下狠話:「如果你再有讓她不舒服的行為,我會殺了你。」成功讓葛妮絲逃過哈維的染指,顯然與裘莉的話有180度的不同。

對於裘莉的抨擊,布萊德彼特身邊人員認為她真的誤會大了,「殺戮行動」基本上是製片公司把片子拍完,最後在出售北美發行權時「剛好」被哈維的公司買下,布萊德彼特並沒樂意與哈維合作,或甚至不惜傷她的心。

布萊德彼特在「殺戮行動」首映會上,並未與淫魔製片合照。(路透資料照片)
布萊德彼特在「殺戮行動」首映會上,並未與淫魔製片合照。(路透資料照片)
布萊德彼特(左)曾為葛妮絲派楚(右)討公道、保護她。(路透資料照片)
布萊德彼特(左)曾為葛妮絲派楚(右)討公道、保護她。(路透資料照片)
哈維溫斯坦藉在影圈的權勢,騷擾、染指過上百女性,是人盡皆知的淫魔。(路透資料照片...
哈維溫斯坦藉在影圈的權勢,騷擾、染指過上百女性,是人盡皆知的淫魔。(路透資料照片)
安琪莉娜裘莉21歲時演出「隨心所慾」就被重量級製片藉機毛手毛腳,留下很深陰影。圖...
安琪莉娜裘莉21歲時演出「隨心所慾」就被重量級製片藉機毛手毛腳,留下很深陰影。圖/摘自imdb

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 王識賢 陳美鳳 方馨 李妍憬 Olivia 吳宗憲 王樂妍 愷樂 楊冪 李亞萍 連千毅 徐懷鈺