光良慘被霸凌 男星「出櫃」失控爆哭!

妮可基嫚香港拍戲一肚子氣!被傳請假返澳休養生息

妮可基嫚到香港拍戲,過程並不愉快,被傳請假、提早返回澳洲休養。(路透資料照片)
妮可基嫚到香港拍戲,過程並不愉快,被傳請假、提早返回澳洲休養。(路透資料照片)
2021-09-05 20:45聯合報 記者蘇詠智/即時報導

妮可基嫚上個月中旬到香港為自製自演的新影集「Expats」出外景,結果先是接受禮遇、入境隔離都不用,被外界批評恐成防疫破口,又和導演王子逸一度為了戲該怎麼拍起爭執,還被傳在休息室大摔大砸發脾氣,更提早收工回到月租金兩百多萬台幣的太平山豪宅休息,不料她停工後,也沒有變得開心,工作情緒未能恢復,原定要在港拍到10月、再轉往馬來西亞取景,由於當地新冠肺炎疫情很嚴重,被迫改成在港搭景,這一來她得在香港拍到12月。但她心情大壞,香港媒體稱她提早返回澳洲,還要在家鄉休養兩個月,等11月再回港補拍。

而妮可基嫚如此告假,「Expats」進度整個亂掉,劇組其他人都不敢離港,決定先趁她休養兩個月的期間,把不需有她的場面先拍完,再等她11月回來,繼續趕拍她的部分。妮可的老家澳洲,近來飽受Delta變種病毒的侵擾,雪梨、墨爾本等已經封城好一陣子,因而她入港時都不用隔離,還上街血拚才會被香港媒體放大檢視,有關單位則稱她已打完疫苗,住所也定期檢測,沒有讓巨星影后揹上「防疫破口」的污名。

其實這次她到香港拍戲,沒辦法像在歐美片場一樣,有高度私密的休息車,特別在拍街市場面,更只能臨時搭起帷幕、圍出一塊小空間給她,附近民眾幾乎都可以拿相機對著她近距離拍照,難怪她要心情不好,感到無法再工作下去。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼