凱特王妃罕穿短裙秀長腿!美貌不輸同場18歲選手

曾是「影壇最悲情男星」亨利卡維爾現在紅到大家搶著要

「獵魔士」轟動,傳Netflix想再與亨利卡維爾簽更多新戲合約。圖/摘自imdb
「獵魔士」轟動,傳Netflix想再與亨利卡維爾簽更多新戲合約。圖/摘自imdb
2021-09-06 19:41聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英俊帥氣的英國小生亨利卡維爾,曾經是與一堆大角色擦身而過的「影壇最悲情男星」,現在卻180度大轉變,成了人人爭搶、卻不一定敲得到他檔期的當紅炸子雞,據傳Netflix一聽到他可能和DC英雄片的合作告終,馬上想再和他簽新片合約,連他一度無法擔任的007情報員,網友都最看好他接手,只怕他沒空。

亨利卡維爾不到20歲就在改編自「基度山恩仇記」的「絕世英豪」扮演女主角的兒子,那時已經受到注意,「暮光之城」系列作者史蒂芬妮梅耶曾經親自點名他來扮演電影版男主角愛德華,無奈等片子籌拍時,亨利已經又長了幾歲,不再是最理想的愛德華人選。諷刺的是,他那時演「暮光之城」主角被嫌有點大,去角逐「007首部曲:皇家夜總會」,又被認為還不夠成熟,據稱他和丹尼爾克雷格打進了最後一關,製片人芭芭拉布洛柯利堅持用比他年長10多歲又比他明顯矮一截的丹尼爾,加上他也曾經爭取扮演蝙蝠俠不成功,好幾度與大角色就差這麼一點點距離,令粉絲為他遺憾。

如此不走運似乎在他確定拿下「超人:鋼鐵英雄」後開始逆轉,隨著他的知名度N級跳,更加散發紅星的氣勢,大片邀約紛紛主動上門,不太需要再去用力爭取。經過在「不可能的任務」系列演出後,他被各方視為比多年前更適合扮演007的上好人選,不過他已經接下「金牌特務」導演馬修范恩執導的最新諜報片「Argylle」,還要在Netflix「天才少女福爾摩斯2」繼續演名偵探,還有新版「時空英豪」電影,以及為「獵魔士」的第2季作宣傳,而Netflix積極爭取與他加強合作、想再和他簽新約、請他加入目前該平台發展中的其他系列,對他的號召力無比信任。

從「影壇最悲情」到「大家搶著要」,亨利的星運戲劇轉變不失為娛樂界上又一傳奇。因此雖然各方點名他是下一任007的最佳人選,卻也有網友懷疑:「就算他們這一次想要他了,他會不會抽不出空檔?」

亨利卡維爾英俊帥氣,被視為接演007的極佳人選。(路透資料照片)
亨利卡維爾英俊帥氣,被視為接演007的極佳人選。(路透資料照片)
亨利卡維爾的星運在演完超人後戲劇化轉變。圖/摘自imdb
亨利卡維爾的星運在演完超人後戲劇化轉變。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino