金鐘新人一句話惹毛吳姍儒!首度在台上動怒

梁朝偉不退休 證實相隔33年後再拍電視劇

梁朝偉在漫威大片「尚氣與十環傳奇」飾演反派「文武」,展現精采演技。圖/迪士尼提供
梁朝偉在漫威大片「尚氣與十環傳奇」飾演反派「文武」,展現精采演技。圖/迪士尼提供
2021-09-07 18:04聯合報 記者陳建嘉/即時報導

漫威大片「尚氣與十環傳奇」自上映以來,全球票房開出佳績,在片中飾演「反派」文武的梁朝偉,聲勢在全球繼續飆漲,他日前出席好友鄭裕玲的節目「口水多過浪花」,也親揭曉接下來的計畫。

梁朝偉說,他年輕時曾說36歲一定會退休,他說那是因為當年工作太多太累,但現在覺得還可以再拚,「沒有經歷當年的辛苦,就不會有今天的我」,經歷人生起伏歷練,他說人的價值觀也會跟著改變。

如今梁朝偉並不會考慮退休問題,頂多累了會給自己休假,「但休息久了又有拍戲興趣,戲癮來了就想開工,不過一切隨緣」,更提到近期片約滿滿,除了剛拍完與劉德華合作的「金手指」之外,明年也要到溫哥華拍攝電視劇,而這也是他時隔30多年後再度回歸電視劇。

「尚氣」熱賣,漫威影業總裁凱文費吉當然功不可沒,他日前接受台灣媒體跨海訪問,強調他原本就一直很愛「尚氣」這個華人超級英雄,也盛讚片中有吃重演出的影帝梁朝偉,「未來如果能看到梁朝偉與小勞勃道尼同台,一定很棒」。電影全台熱映中。

梁朝偉因主演「尚氣與十環傳奇」,在好萊塢知名度暴漲,接下來也將遠赴加拿大拍新劇。...
梁朝偉因主演「尚氣與十環傳奇」,在好萊塢知名度暴漲,接下來也將遠赴加拿大拍新劇。圖/迪士尼提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒