「職業傷害」太嚇人!江宏傑帥臉扭曲身材變形

漫威英雄不好當!最新男主角大嘆快被榨乾

李察馬登(中)為了「永恆族」吊鋼絲吊到自覺快被榨乾。圖/摘自imdb
李察馬登(中)為了「永恆族」吊鋼絲吊到自覺快被榨乾。圖/摘自imdb
2021-09-07 19:09聯合報 記者蘇詠智/即時報導

漫威英雄片在全球電影市場上依舊銳不可擋,票房罕有匹敵,能夠擔任要角對於演員的行情大都有巨大助益,常讓很多人搶破頭。然而「永恆族」男主角李察馬登卻坦言,他所扮演的角色有不少神奇能力,常常要飛起來,因此吊鋼絲吊到覺得自己被榨乾。

「永恆族」是漫威即將推出的最新大片,是除了「復仇者聯盟」、「星際異攻隊」外全新的英雄組合,李察馬登表示從小就是漫畫迷,看了不少漫威的作品,有機會扮演漫威英雄當然非常興奮,只是「永恆族」裡的成員大都活了上千年,看盡一切的人世變化,對於世界毀滅等深沉、嚴肅的議題有所探討,因而難免會較沉重,李察希望漫威一貫的幽默元素能被他們表現得很好,不要讓觀眾覺得太灰暗。

李察馬登在「永恆族」中會再次碰到合作「冰與火之歌:權力遊戲」的基特哈林頓,兩人在「冰」劇裡演義兄弟,在「永」片變成奇妙的情敵關係,但「冰」劇劇情也是出了名的沉重,李察馬登不得不大嘆:「好想拍喜劇。」

李察馬登是漫威最新大片「永恆族」的要角之一。(路透)
李察馬登是漫威最新大片「永恆族」的要角之一。(路透)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸