「咒」太恐怖!10秒嚇到噴屎 被臉書無預警下架

「咒」於中元節發佈首支前導預告。圖/牽猴子提供
「咒」於中元節發佈首支前導預告。圖/牽猴子提供
2021-09-07 21:22聯合報 記者黃保慧/即時報導

台灣恐怖鉅片「咒」於中元節發佈首支前導預告,各大網路平台瘋狂轉傳預告,觀看次數已飆近百萬。火紅程度更引全球注目,不僅吸引韓國、泰國、香港、歐洲等超過30個發行商主動出價洽談版權,特別的是,「咒」前導預告竟被臉書無預警下架,為這支恐怖的影片更添神秘色彩。

導演柯孟融籌劃5年推出的最新恐怖力作「咒」,前導預告引起熱烈迴響,特別是預告的最後10秒畫面嚇噴一堆網友,「漏尿、噴屎、摔手機、滾下床」各種生理反應通通被逼出來,讓柯孟融大呼:「真的好猛!」「咒」首支前導預告發佈至今,已累積近百萬觀看次數,網友看完都給予極高評價、紛紛敲碗期待上映,導演柯孟融也親回自己正在趕後製進度,並直呼:「壓力大到快要升天!」

「咒」啟發自發生在高雄的真實事件,赤裸揭露台灣民間最詭譎、被避談的宗教,太多離奇行徑引發網友熱議。最毛的是,這支預告上週無預警消失在臉書粉絲專頁4天,官方找不到任何原因,也沒有收到任何檢舉通知,讓人不禁懷疑,是不是預告中有太多驚悚畫面,嚇得臉書總部將影片下架。導演柯孟融挑戰台灣首部邪教電影,創新題材獲得第43屆優良電影劇本的入圍肯定,柯孟融期待地說:「希望觀眾能夠喜歡這部電影,如果能被嚇到,甚至能被感動,那一切的辛苦都值得了。」電影預計在2021冬天上映。

「咒」於中元節發佈首支前導預告。圖/牽猴子提供
「咒」於中元節發佈首支前導預告。圖/牽猴子提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯