莉莉柯林斯親證結婚 情定大6歲導演男友

莉莉柯林斯結婚。圖/摘自IG
莉莉柯林斯結婚。圖/摘自IG
2021-09-08 11:17聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「艾蜜莉」莉莉柯林斯(Lily Collins)結婚了!4日她向大眾宣布好消息,和導演老公查理麥克道威爾(Charlie McDowell)決定攜手進入人生下一個階段,她穿著典雅的白紗裙,開心高喊,此時此刻是人生最幸福的時候。

莉莉的父親是英國著名資深藝人菲爾柯林斯,曾經唱紅不少經典名曲,而她因演出「艾蜜莉在巴黎」,人氣翻紅。

莉莉的丈夫查理麥道威爾也是星二代,父親是「發條橘子」男主角麥康麥道威爾,母親是「回到未來第3集」中最後與博士配成對的瑪麗史汀柏根,繼父是「3個奶爸一個娃」泰德丹森,出身如此顯赫,因而近10年來交往的對象幾乎都是女神級,包括魯妮瑪拉、艾蜜莉亞克拉克到莉莉柯林斯,顯然還是莉莉與他最契合,才決定一起邁向婚姻生活。

莉莉柯林斯結婚。圖/摘自IG
莉莉柯林斯結婚。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜