獨/何潤東驚曝自閉、幻聽3年 邀緋聞對象老婆這反應

小珍妮佛首度當媽 梅根福克斯傳將再婚

珍妮佛勞倫斯(右)日前與丈夫庫克馬隆尼出遊,被拍到小腹微凸,她也大方證實已經懷孕
珍妮佛勞倫斯(右)日前與丈夫庫克馬隆尼出遊,被拍到小腹微凸,她也大方證實已經懷孕。圖/達志影像
2021-09-09 17:19聯合報 記者陳建嘉/即時報導

31歲女星珍妮佛勞倫斯因演出「飢餓遊戲」系列、「X戰警」系列爆紅,她與大5歲的藝廊經理庫克馬隆尼結婚近2年,近日被拍到小腹微凸的照片,外媒更直接爆料她已有身孕,珍妮佛9日也透過發言人證實此事,但對於預產期、小孩性別皆不透露。

美媒「時人」報導,珍妮佛宣傳完「X戰警:黑鳳凰」之後,暫時沒推出新作,今年底才會推出與李奧納多狄卡皮歐合演的Netflix喜劇「千萬別抬頭」,而她這段期間除了拍片之外,都乖乖在家陪伴老公,偶爾被狗仔拍到這對夫妻上街約會的照片,但最近有眼尖網友發現,珍妮佛身形明顯發福,看起來充滿「孕」味,她也一改昔日低調,大方向「今日美國」承認,她即將身為人母。

珍妮佛向來對感情低調,頂多僅有2人剛交往時,在演員好友凱特山德勒的播客節目中提到庫克,「我雖然剛認識庫克,就想嫁給他...這是最棒的事,如果你能在這星球上找到你最喜歡的人,你一定會跟我一樣,向對方說『永不離開你』」珍妮佛的好友艾瑪史東則於今年3月產下一女,2人曾各自參加彼此婚禮,相信在未來,也會持續交流當媽心得。

35歲梅根福克斯在結束10年婚姻之後,火速搭上小4歲的饒舌歌手機關槍凱利,最近「US Weekly」報導2人越愛越烈,梅根急著想要再婚嫁給對方,並爆料梅根私下會與凱利戴同一款戒指,所以才有凱利已向她求婚的傳言,梅根目前雖未回應此事,不過她今年初就曾有再婚傳聞,而她當時已否認,強調現在比較享受自由自在的情侶生活。

梅根福克斯(右)與饒舌歌手男友機關槍凱利傳出好事近,還戴著同一款戒指,但每回自拍...
梅根福克斯(右)與饒舌歌手男友機關槍凱利傳出好事近,還戴著同一款戒指,但每回自拍上傳時都會先刻意拿掉戒指。圖/摘自IG
珍妮佛勞倫斯證實已懷孕,但未透露預產期、小孩性別。(路透資料照片)
珍妮佛勞倫斯證實已懷孕,但未透露預產期、小孩性別。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒