梅根「被消失」?菲立普親王紀念節目只有哈利沒有她

凱特(左)與梅根雖然在英國皇室人員和人民心目中有天壤之別,最近倒是在皇室的大計畫
凱特(左)與梅根雖然在英國皇室人員和人民心目中有天壤之別,最近倒是在皇室的大計畫中得到同樣的待遇。(路透資料照片)
2021-09-10 14:15聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國哈利王子與妻子梅根,因為執意卸下皇室重要成員身分、在歐普拉電視專訪中明白指出皇室運作的問題,遭到不少英國人民的厭惡,也被傳和皇室親戚間的關係陷入谷底,不過畢竟血濃於水難以徹底切割,將在9月下旬於英國播映的菲立普紀念節目中,哈利還是會亮相,但梅根就不會在節目裡出現。

梅根在歐普拉專訪中直指英國皇室有人擔心她的兒子亞契的膚色、擺明種族歧視,令皇室成員相當憤怒。據傳英國未來國王—哈利的長兄威廉,就對梅根芥蒂難除,因此也和哈利疏遠,很長一段時間只有電話上隨便講兩句,並沒有密切的聯繫。然而威廉也並非菲立普親王紀錄片中不包括梅根的主導者,英國媒體報導,該節目長度僅一小時,所以會以菲立普親王「親生子孫」為主,除了他的妻子伊莉莎白二世女王必然會在節目中現身,其他都是他的兒孫輩本人,配偶都被排除在外,不僅梅根不會亮相,威廉的妻子凱特也不會出現,並沒有特別排擠梅根。

可是梅根與哈利目前在英國處境也不算好,早先公布的最新民調,兩人的人氣度已經再往下滑、持續探底,與未來的國王、王后威廉與凱特相差甚大,英國對梅根一片唱衰聲,她只能繼續無視,想辦法經營好在美國的生活,再看情況能否好轉。

凱特(左起)、威廉、哈利、梅根彼此的恩怨,永遠是外界話題。(路透資料照片)
凱特(左起)、威廉、哈利、梅根彼此的恩怨,永遠是外界話題。(路透資料照片)

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜