班珍恩愛秀轉赴威尼斯上演 水都攝影爭拍「最強情侶」

班艾佛列克與珍妮佛洛佩茲一起搭船抵達威尼斯影展會場。(歐新社)
班艾佛列克與珍妮佛洛佩茲一起搭船抵達威尼斯影展會場。(歐新社)
2021-09-10 18:45聯合報 記者蘇詠智/即時報導

本屆威尼斯影展將近尾聲,最重量級的話題情侶終於登場—班艾佛列克珍妮佛洛佩茲搭乘水上計程車抵達,立刻引起攝影記者搶拍,兩人雖都戴著口罩,明星丰采仍難遮掩,走到哪兒都是眾所矚目的焦點。

班珍今年春天傳出舊情復燃,相愛身影橫跨美國東西兩岸,堪稱娛樂界年度最熱門話題之一。班艾佛列克已經好一陣子沒有因為電影中的表現被注意,都靠緋聞在搶佔媒體版面,總算他和麥特戴蒙繼「心靈捕手」後再度合作編劇、演出的新片「最後的決鬥」將於威尼斯影展首映,儘管並未參加正式競賽,受到的關注卻不輸正式競賽片。曾以「銀色殺機」榮登威尼斯影帝的班艾佛列克,終能風光返回水都。

電影事業不及歌唱事業閃亮的珍妮佛洛佩茲,雖非「最後的決鬥」演員,卻肯定會是首映典禮上最吸睛的「陪客」,各方期待她的紅毯造型。她和班一起到達威尼斯時,剛好一個一身黑,另一個穿了白色的洋裝,「黑白配」固然搶眼,大家更好奇這一次他們能否真的一起攜手走向幸福的終點?

珍妮佛洛佩茲與班艾佛列克在水都繼續秀恩愛。(路透)
珍妮佛洛佩茲與班艾佛列克在水都繼續秀恩愛。(路透)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜