拍片誤殺攝影 亞歷鮑德溫「首度發聲」曝後續

包租公驚喜現身漫威電影 自曝加入「尚氣」主因

元華在「尚氣與十環傳奇」有吃重戲份。圖/摘自IG
元華在「尚氣與十環傳奇」有吃重戲份。圖/摘自IG
2021-09-10 20:44聯合報 記者陳建嘉/即時報導

漫威電影「尚氣與十環傳奇」全球熱賣,曾在「功夫」等多部武打電影演出的港星元華,也有驚喜演出「尚氣」擔綱長老「光伯」一角,近期他接受港媒訪問,被問到為何加入漫威,他開心表示是因為兒子喜歡,「我兒子是漫威迷,他務必要我參與演出」。

元華也補充說到,答應演出後,在澳洲拍攝3個月時間,而漫威劇組保密到家,不僅外界不知道他的加入,他也不知道其他人的戲分,但他也大讚這次拍攝經驗非常不同,目前元華在加拿大和家人團聚,大概會休息到明年,才會回香港。

「尚氣」有不少華人明星演出,先前僅透露有梁朝偉楊紫瓊以及陳法拉等明星,直到電影開始正視宣傳,楊紫瓊等明星秀出合照,外界才知道原來元華也有演出一角,而該角在「大羅」有吃重表現。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜